Отличный отпуск в Golden 5 Diamond Beach!
Начну с того, что всё зависит от настроения, мы с сестрой ехали с отличным настроением, поэтому и отдохнули отлично. Отель состоит из основного здания, ресторана, 8 одноэтажных бунгало и 9 двухэтажных. Сравнительно новый и чистый. Питание - всё включено. Контингент - 90% русские, украинцы, белорусы, немцы.
Расположение. Очень удачное расположение. Максимально близко к морю, главному бассейну и амфитеатру из всех отелей сети. На территории много магазинчиков, где можно купить сувениры и все необходимое.
Номер. Номер в целом нас устроил, просторный, чистый. Всё (кондиционер, холодильник, сантехника) в рабочем состоянии. Уборка каждый день, фигурки из полотенец периодически.
Питание. Мы питались в главном ресторане Orangery Restaurant, в основном на втором этаже, там спокойно и очень внимательный персонал. Порадовало разнообразие и вкус блюд, отдельное спасибо за десерты, это просто праздник! Персонал от поваров до официантов и уборщиков - большие молодцы. На территории комплекса несколько ресторанов Аля Карте, мы посетили только рыбный, очень вкусно. Баров на территории очень много: у бассейна, на пляже, лобби-бар, бильярд бар. Напитки как и везде: безалкогольные, чай, кофе, алкогольные напитки местного производства.
Сервис. Персонал замечательный, очень доброжелательный и дружелюбный, создается ощущение, что это персонально к тебе такое отношение, спасибо всем большое!! Почти все русскоговорящие.
Анимация и развлечения. Анимация днем у бассейнов и на море, вечером - шоу в кальян-клубе. Ребята - супер, всем привет, скучаем по клубным танцам! Дискотека есть на территории отеля, раз в неделю пляжная и пенная, по средам выездная бесплатная(!), понравилось. Пляж и море - отличные, песочек, вода прозрачная. На территории комплекса несколько бассейнов, мы в основном были у главного, где аквапарк. С горок катались регулярно, рядом подогреваемый бассейн.
В общем, отдых удался, планируем вернуться ещё. Diamond, жди нас! )
Нам очень приятны Ваши теплые слова! С нетерпением ждем Вашего возвращения!
С самыми искренними пожеланиями,
Команда отеля Diamond Beach.