Приемлемый отель для переночевать и поспать после обеда
Отдыхали с женой в июле 2013. Приехали в 11.30, попросили погулять до 2-х для заселения. Дали номер в корпусе, где ресепшен, на втором этаже. Балкон выходит на внутренний дворик 5*5 с огромным оливковым деревом посередине. Внизу - вытяжка из кухни, которая постоянно гудит. Убирали отлично, по сантехнике проблем не было, комары если и залетали, то только с балкона. Да, ещё кондиционер жил немного своей жизнью, но не напрягал. С номером не повезло, многие получше.
У нас были только завтраки, за 10 дней всё было одинаковым абсолютно. Яйца, ветчина, сыр, чай/кофе, десерты... Для перекуса до обеда вполне сойдёт, но под конец кухонное дежавю уже вызывало смех.
На ресепшене дежурят двое парней по-очереди, один по-русски говорит отлично, другой с трудом. Помогут, подскажут, без проблем.
Расположение отеля. Почти в центре, в 30 метрах от входа - магазин со всем необходимым. Вокруг много кафешек, выбирайте на свой вкус. Если нужен супермаркет: выходите вверх по-улице до дороги, потом направо метров 200. До центра посёлка 5-7 минут пешком, там количество мест развлечений удваивается. :-)
Все турпоездки покупали там же (в центре), цена дешевле, чем у туроператора, сервис такой же. Ещё брали машину напрокат, дали Nissan Micra автомат, ещё на обкате. По-моему, он бензин вообще не жрал :-) Брали на центральной площади с фонтаном, справа (если смотреть на море).
Теперь главное - море! От отеля идти по улице строго на север :-), минуты 2-3. Там много народа, мелкая галька. На дне какие-то камни, я в первый же день разбил себе палец. Нунафиг. Мой совет: выходите до магазина напротив, поворачиваете направо, идёте минут 5-7 по улице до "дикой" стоянки машин, там поворачиваете в подворотню к морю и выходите на отличный песчаный пляж. Людей - минимум, а если пройти ещё дальше, то можно загорать вообще одним на расстоянии взгляда :-)
Итог: Т.к. отель изначально заявлен как 3*, то поставил ему по 4 балла, иначе - 3. Состояние номеров удовлетворительное. Сервис претензий не вызывает. Море - шикарное, местные люди все мегадружелюбные. Очень понравилось, что вся инфраструктура рядом. Если любите "всё включено", то это явно не для вас.