Отзыв об отеле Barcelo Bavaro Palace Deluxe (отель был переименован 21.12.16)
Отдыхала C маленькими детьми в декабре 2013
05.12.13 - 07.12.13
- Воздержалась
4.2
  • 5- питание
Претензия

Очень прошу администрацию отеля решить как можно скорее...

Очень прошу администрацию отеля решить как можно скорее вопрос с российскими каналами.У нас в номере 8559 не показывает ни канал №59 - Планета РТР, ни канал №61 - первый. Жить без новостей с Родины - тяжко. Дважды передавала об этой проблеме администратору отеля, но мне было сказано, что в последнее время по передаче российских каналов сложности. Чтобы как-то выйти из этого положения, купила интернет за 45 долларов на 7 дней, но увы, смотреть каналы on-line тоже не получилось, так как интернет очень слабенький и зависал через 5 минут работы. Меня удивляет, почему у отдыхающих других стран проблем с показом каналов не существует в принципе? Чем мы хуже?

Добавлено 08.12.2013 01:53 660 символов в тексте

До настоящего времени так мой вопрос не решился и проблема с показом русских каналов не устранена. Приходил мастер, проверил настройки, сказал - "проблема" и ушел. Как дальше будут развиваться события, буду делиться впечатлениями. Может кто даст совет, как мне дальше действовать?
Вчера вернулись домой...прочитали отзыв, удивились...каналы русские показывают. Муж ужасался от количества снятых сериалов для домохозяек))) интернет работает, по скайпу связь исходящая не очень, а на прием все отлично))) наверное просто стоит больше наслаждаться природой, а не смотреть телевизор)))
Я совершенно не против наслаждений на природе,но принципиально обидно, что отдыхаем в одном отеле, а условия проживания - разные. Мы заплатили немалые деньги за Famili duplex и не вижу ничего зазорного в своих требованиях. Приехала с семьей в Доминикану, но хочется быть в курсе новостей с Родины, да и фильм вечерком, пока малыш спит, для разнообразия можно-было бы посмотреть. А про интернет я высказалась только относительно on-line трансляций телевидения, рассматривала данный вариант, как выход из положения. Мы у других отдыхающих тоже интересовались насчет русских каналов - у всех они есть, а в нашем корпусе ( около гольф-полей) - нет. Эту информацию на сайте я разместила для того, чтобы туристы, желающие отдохнуть в данном отеле, обратили внимание при выборе номеров для проживания и не наступали на те же "грабли". Вывод - не во всех номерах отеля есть русские каналы ТВ!!!!
Все отзывы по отелю (678) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Ирина Куркова
  • Регистрация: 24.04.2012