Отдыхали с 17.11 по 28.11.13. Отель очень понравился...
Отдыхали с 17.11 по 28.11.13. Отель очень понравился! В Египте третий раз и есть с чем сравнить, т.к. были всегда в пятерках. Претензий нет никаких. Территория огромная, чистая (каждое утро моют с шампунем аллеи), все ухожено, бассейны чистые, подогреваются не все, а 4 бассейна (с зелеными горками, с искусственной волной, детский с кораблем, и возле основных ресторанов).
Номера отличные, мы жили в корпусе в номере 6331 двухкомнатном с видом на основной бассейн с новой мебелью, бар пополнялся постоянно: 1 литр. кола 1 спрайт и 4 бут. воды на четверых.
Питание хорошее, есть из чего выбрать, наедались всегда и с удовольствием.В барах проблем с наличием пива и т.д не было, отношение персонала хорошее,как ты к ним так и они к тебе будут относиться.Хотим передать привет Абдулле из лобби бара!
Аниматоры нормальные: аквааэробика, дартс, конкурсы,дискотека для детей, все понравилось!Привет Насте и Диане!Загорали в основном возле аквапарка,места были всегда.Каждый день ходили по пирсу к морю смотреть на рыбок.Возле пляжа море мелкое но для маленького ребенка хорошо.Рыб много!Экскурсии брали на пляже это дешевле чем у пегаса.В общем все очень понравилось! Рекомендуем этот отель!