Нас было четверо)))
Отель отличный в плане цена-качество. Большая территория, номера тоже не маленькие (у нас был 724) близко к морю, а до столовой и прогуляться не грех.
Плюсы:
хорошее расположение (рядом площадь Сохо, есть куда вечером выйти)
достойная анимация (девочки молодцы, обязательно подойдут к гостям вечером, хоть парой слов, но перекинутся, пригласят на шоу, спросят как отдыхаете, приятно. На пляже и аэробика и танцы живота и детки разрисованные ходили, видно, что ребята работают. Яночка - большой привет!))
питание здоровое, лично мы ни разу не отравились))
пляж хороший, но вот кораллы слишком близко и купаться можно только с понтонов
подогреваемый бассейн и горки.
Замечательная гестрелейшен Фатима- и звонила и просто подходила с вопросами о наших пожеланиях и замечаниях
Очень культурный персонал на ресепшен, любой вопрос решался за минуту.
Минусы:
хамоватый бармен у пляжа (но по моему их смена закончена и последние пару дней его не было)
это не к отелю- но еще больший хам торгует в магазине ювелиркой (магазин при отеле, находится рядом со стойкой тезтура)
питание хоть и хорошее, но не очень разнообразное, очень не хватало печеных овощей, мясо мне лично было не надо)))
Соки даже пакетные какие то очень дешевые, ну просто юпи с крахмалом
Но в целом отдых очень понравился, отличный отель, солнышко, тепло, море- что еще надо москвичу в декабре. Главное, с каким настроем ко всему относиться)) если заглядывать под кровати и хлопать дверями можно и про старый номерной фонд и плохую уборку писать. Но мы приехали отдыхать, в номер приходили вечером, чисто поспать и поэтому нас все устроило))