07.12.2013г. приехали с сестрой из данного отеля. Отдыхали...
07.12.2013г. приехали с сестрой из данного отеля. Отдыхали неделю Читая замечательные отзывы отдыхавших, создается впечатление, что либо это пишут люди, которые кроме Геленджика и Крыма больше нигде не отдыхали, либо сами сотрудники, чтобы поднять рейтинг отеля. В Египте я 7-ой раз и есть с чем сравнить. Хотелось бы сказать, что я совершенно простой человек и не придирчивый к мелочам, но были моменты, которые просто возмущали. Теперь подробнее:
1). Номера: очень старая мебель (но я это читала в предыдущих отзывах и мне было все равно). Кровати, кстати, очень удобные и спать было замечательно. Сантехника обещает желать лучшего. 3 дня в душе мылись совсем прохладной водой, обращались на ресепшен и только на 4-ый день вроде пошла тепленькая. Кондиционер гремит как паровоз, но нам это не мешало. Номер мы попросили (за 20 долларов) в 50 корпусе и были очень довольны видом и тишиной. Убирались в номере УЖАСНО!!! Не промытые полы с волосами от предыдущих отдыхающих, на балконе вообще никогда никто не убирает. Столик был весь липкий, грязный и пол такой же. Когда менялись полотенца, то почему-то их забирали, но приносили чистые не раньше 16.00-16.30. Но это делал уборщик по имени Шабан. Потом когда он уехал к себе домой в Каир, то другой приносил полотенца сразу. Сама ванна просто ужасная: пластиковая, вся кривая и грязная.
2). Питание: как можно было на такое огромное количество людей сделать такой маленький шведский стол. Это просто ужас какой-то. Выстраиваются огромные очереди за блюдами, а если что-то заканчивается, то дождаться когда принесут еще практически невозможно. Люди носятся как угорелые с этими тарелками, накладывают все что смогут ухватить, просто кошмар. Мест, конечно, всем не хватает. Обязательно кто-то стоит над душой в ожидании, когда ты поешь. Особенно если ты хочешь попасть в 19.00 на ужин, то стоит толпа, которая бьет копытами в предвкушении открытии прохода на ужин. А вот когда открывается, то берегись, тебя просто сшибут с ног, если ты не плотной комплекции человек. О каком разнообразии еды пишут люди в отзывах? Вы что, товарищи (хотела написать господа, но не стала)? Всегда все одно и тоже. Мужчинам вообще там кушать не чего. В основном только курица. На завтрак сотрудник ресторана жарит яйца настолько медленно, что представьте какая очередь к нему выстраивается. А один меня просто убил: пришел жарить блинчики, только налил тесто и что-то у него не пошло, так он обиделся, все кинул и ушел и все. На следующий день пришел, испек 6 блинов и опять ушел с концами и так каждый день. Короче, все и не опишешь. Главный ресторан УЖАСНЫЙ!!! Не верьте никому, кто пишет, что еда прекрасная.
3). Территория отела хорошая, "огородники" всегда что-то выдумывают, сажают. Природа просто замечательная.
4). Пляж маленький, но хороший. Приходилось в 7.00 занимать место на пляже. Замечательный пантон в воде, просто супер.
5). Туроператор Coral просто молодцы. Постоянно чувствуется внимание и замечательно организованы экскурсии. Спасибо им огромное.
В целом все эти минусы, которые я описала не помешали нам прекрасно отдохнуть. Но в этот отель я больше никогда не поеду.
Под итог. И те и другие решили, что теперь будут ездить сюда регулярно.
Немытые полы, полотенца - человеческий фактор, у нас в 58 корп. такого не было.
Отсутствие горячей воды - да, была чуть теплая , да мелочи это все, не напомнили бы, я даже внимания не обратила бы.
Трещины на унитазе не рассматривали - мы на море приехали, а там оно бесподобное!
К блинам с яйцами прицепились...да везде, где мы не были есть очереди. В июне в Regensy Plasa были ( а друзья в Jas Marabele )- это рядом через отель, одна береговая линия, все тоже самое, поверьте.
По воду ассортимента питания, тоже хочется выразиться...что ж Вы дома то ...кушаете, Ирина?!
Какая курица? Индейка, печень, баранина, свинина ЕЖЕДНЕВНО были на ужин. Вы еще скажите, что с десертами была проблема.
Видела я таких на пляже женщин - плавают и рассказывают, что отзывы - это под настроение. Накрутит кто нибудь, я и накатаю соответственное. Может Вам тоже "накрутили". Или наоборот "не докрутили". Сочувствую.
Можете не распалятся и не отвечать. Читать не буду. Я все сказала.