6 комментариев
Отдыхал Парой в ноябре 2013
21.11.13 - 28.11.13
4.7

Доброго времени суток всем!!! Были в этом отеле...

Доброго времени суток всем!!! Были в этом отеле с 21 по 28 ноября 2013 с супругой. Перед поездкой начитались негативных отзывов про этот отель, ехали с опаской, думали "ну все испорчен отпуск" (негатив стал появлятся когда путевку уже взяли). Однако были приятно удивлены когда приехали в отель. Заселили сразу (номер был де люкс, разница с стандартом всего 3 000 р. ), минут через 15 после приезда уже были в номере (единственный минус кончно это то что даже до номера не проводили, пальцем ткнули и все, ну не маленькие нашли.) Номер оказался на третьем этаже 1208, вид отличный на лагуну и на море, более и ни чего и не нужно. Номер просторный чистенький (да конечно если сравнивать с турецкими пятерками это небо и земля, но ночевать можно, даже более чем), полотенца, как пишут не затертые, меняли каждый день, не жалел по 1 доллару всегда за уборку чаевые оставлял. В холодильнике напитки (кола, 7 ап)ну мы их не пили, т.к. дома тоже обхожу строной. Муравьев как пишут не видел ни одного, в номере кроме залетного комара, который был прибыт в первую же ночь живности не было. Далее - ресторан. Почему четверка? В общем голодными не были, и говядина была и (естественно) курица, даже раков давали и пельмени один раз, а четверка - фруктов мало ну и очереди, которые создают сами туристы, (стоит один такой турист, а в руках три тарелки и пытается их все загрузить до верху, как буд то завтра кормить не будут). И так почти все наши соотечественники, Каждое утро яичница, оладьи (опять же оговорюсь четверка т.к. ездил всегда в Турцию в 5, и там обилие еды и фруктов на уровень выше, но нас устраивало - не жрать приехали) Один раз наблюдал картину - наш соотечественник стоит за яичницой, приготовитель данной продукции положил ему одну, тот показывает еще, он еще положил, турист еще ему показывает, повар ему показывает, смотри ты не один, люди ждут, а наше быдло на весь ресторан-"ложи давай обезьяна черножопая, тебя не спрашивают сколько я ем". Ну о какой культуре можно говорить, когда у нас такие хамы и быдло. Почти каждый вечер ходили в аля карт (де люкс, можно каждый день бесплатно), итальянский ресторан, спокойно покушать без суеты, и криков голодных соотечественников, как было сказано ранее у туристов, пытающихся выкинуть вас из очереди. Спокойно заказал поел попил и доволен. Да из попить реально только пиво, остальное самогон натуральный, причем и виски и водка и бренди на один вкус, посему наслаждался только пивом. Ну и наконец море - это сказка, я такое изобилие рыб у себя в аквариуме не видел (и скат, и мурена и попугайчики, и всяко разно всех цветов), было желание взять удочку. Море прозрачное, теплое, короче "то что доктор прописал" - обалдеть. Ну а экскурсии это отдельная история, короче отдыхом остался доволен на все 99,9.

Так что езжайте и не жалейте, нормальный отель за соответствующие деньги, если вычесть билеты на самолет, почти даром. И все ерунда, то что пишут (негатив), если есть вопросы пишите, отвечу.

Да поправлюсь я не туристический промоутер отеля, я обыкновенный турист.

Добавлено 11.12.2013 16:59 3 054 символов в тексте

Максим, спасибо за отзыв. Летим 16.12, начитавшись отзывов, немного расстроилась. Подскажите пожалуйста, а воду в номер приносили? И ещё вопрос, в ресторанах алякарт есть детские стульчики?
Марина, вода в номер и фрукты только при заезде (де люкс), но все решается очень просто, я подошел к уборщику нашего номера и обьяснил что мне нужна вода каждый день по 3 бутылочки и вручил ему 1 -но долларовое спасибо, и вода была всегда. В алякарте детских стулчиков не видел, но я думаю все можно решить с встречающим при входе в ресторан алякарт распорядителем. Есть кстати еще рыбный ресторан, там всегда народу было больше, и всякой морепродукции, правда мы не ходили, т.к. не любители рыбного, хотя в ресторане отпробовал данный продукт непонятного названия - очень понравилось (что то напрминает нашу ледяную в фритюре)
Подскажите WI fi пользовались? Сколько стоит, скорость? И есть ли в номере чайник?
Вай фай не пользовался, но по разговорам очень дорого и очень медленно, лучш отключаться от всего, едем ведь отдыхать. Чайник в номере есть, кофе чай сахар постоянно пополняют. Наблюдал картину как наши соочественники чайником из номера воду в детский надувной бассейн набирали из моря, ну цирк да и только.
Вай фаем пользовался наш друг т.к работал через инет на отпуске,отдал где-то дол.20-0 за 7 дней кажется.Ловит и в номере и в лоби-в лоби лучше.Про стульчики детские-есть они в обычном ресторане где все кушают и там же есть детский стол отдельно с котрого деткам еду брать.
Подскажите пожалуйста, что значит лагуна? И море-это бухта или нет?
Все отзывы по отелю (2 607) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Макс
Кандалакша