Vacation as a With friends in October 2013
07.10.13 - 18.10.13

НАМ С ПОДРУГОЙ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!

Доброго времени суток! Отдыхали вдвоем с подругой в октябре 2013г., отдыхали 11 дней.

По приезду заселили не сразу, т.к. не было свободных номеров. Мы пошли прогуляться к морю,

было раннее утро, жары не было... Затем в 11 часов нас заселили в комнату. Комната понравилась,

все чистенько, аккуратно... бар пополнялся 1 раз в 2 дня, уборка ежедневная, убирались всегда хорошо!

Питание: понравилось все!!! За все дни, по-моему мы не перепробовали всех блюд, что были представлены!

Готовили очень вкусно, разнообразно, всегда все свежее, фрукты... Вообщем, питание на 5!

В отеле в основном отдыхают семейные пары с детьми, либо люди уже пожилого возраста.

Молодежи, я бы сказала нет вообще! Отель не для молодежи, но мы с подругой находили чем себя занять!

Всегда можно было выехать в Ираклион (автобусом, остановка прямо возле отеля), в Херсониссон, ночные клубы.

таверны (кому интересно). До моря недалеко, отель находится на 1 береговой линии, буквально 4-5 минут от нашего корпуса...

С погодой нам очень повезло! Каждый день было солнце, 28 в тени, в последний день было немного пасмурно, но дождя не было). Я бы еще приехала бы отдыхать в этот отель, нам очень понравилось) Отношение персонала тоже на высшем уровне!

Я ставлю оценку 5!

Added: 11.12.2013 17:56
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 248 characters in the review

Вот заметьте, девушки никогда не жалуются, что нечего есть) Скорее наоборот)
Скорее наоборот, что еды слишком много! Вот уж точно! Тогда на олл инклюзив вообще лучше не ехать)
All reviews of the hotel (471) Previous rate Next rate All author's reviews (11)
Кристина
Sign up: 09.11.2010