Скучный отель для скучного отдыха!
В целом по отдыху неплохой маленький отель, в котором очень много пожилых европейцев. Отдых явно не для молодежи, из развлечений есть только платный(в 2011 году) вай-фай и катамараны, ну и само собой лежание на пляже)
Пляж хороший с белым песочком и море голубое-голубое, как в рекламе баунти.
Отдыхали по системе все включено-напитки-коктейльчики вкусные, но выбор маленький и еда со шведского стола, НО очень часто на обед или ужин шведский стол заменяли блюдами по меню(1-2 блюда на выбор). Обслуживание ОЧЕНЬ долгое-на такой обед или ужин тратили примерно 1 ЧАС!!! Один раз в еде попалась гайка, за этот инцидент нам подарили на ужин салат из сердца пальмы и марлина-очень вкусная рыба.
Персонал в основном весь приветливый, не понравился только один угрюмый человек-на ресепшене, дядька лет 50. Обслуживание как уже писалось выше ОЧЕНЬ долгое. 5 евро не ускоряет, так что можете не тратить лишние деньги на это))
Номера старые, мебель старая. В стандартном номере у нас были две кровати, соединенные между собой и постоянно разъезжавшиеся, 2 тумбочки, столик с зеркалом и с ящичками, стол журнальный и два кресла, на балконе стол и 2 пластиковых стула. У нас в комнате было полчище муравьев, которые толпами ходили вокруг кровати и по остальным стенам-не очень приятное соседство. Когда сказали об этом персоналу, те побрызгали средством от муравьев и нам баллон оставили-типа если еще появятся избавляйтесь сами. И они естественно еще появились..
Территория отеля не очень большая, растений много разных, также есть маленький прудик с мостиком.
В общем стоит сюда ехать,если вам нравится лежать на пляже и ничего не делать, а вечером после ужина ложиться спать или смотреть кино на ноутбуке или сидеть в интернете. На гранд бэе все магазины/кафе/парикмахерские и вообще все закрывается после 18.00. В воскресенье вообще все закрыто!
В общем двоякое впечатление от отдыха-с одной стороны было скучно, несмотря на несколько экскурсий, с другой стороны это же Маврикий-другой край Земли. Так что для галочки один раз можно съездить сюда, но второй я точно не поеду, если только лет в 60))) Отель больше, чем на 3* не тянет. Удачного отдыха!