Серебряный статус
Отдыхала С друзьями в декабре 2013
06.12.13 - 12.12.13

Замечательный отель!!!!!

Очень хочется рассказать об отеле Мариотт по свежим следам, так как только что вернулись с отдыха. В Египте бывала уже много много раз, но даже не думала, что там возможен такой уровень сервиса и так захочется вернуться снова в этот отель!

Небольшая, но очень уютная территория, отличный песчаный вход в море загорожен островом впереди поэтому не было волн даже, когда был сильный ветер. Работник на пляже выдавал сколько угодно полотенец, если было ветрено и хотелось накрыться или просто положить под голову для удобства. Шикарное питание, свежевыжатый апельсновый сок на завтрак,

каждый день что-то новое на ужин, всё очень вкусно и качественно приготовлено, в зале ресторана постоянно находится шеф-повар, общается с гостями, спрашивает что нравится, что не нравится, какие есть пожелания. Очень дружелюбный улыбчивый персонал, несколько раз обращались с просьбами, всё было моментально выполнено. Сказали, что wi-fi работает только в лобби, но по факту он работал даже в номерах и на пляже, что также было приятной неожиданностью. Уборка в номере ежедневная, в том числе смена постельного белья, шикарные пушистые белые халаты, тапочек нет. Две бутылки воды ежедневно дают бесплатно. Анимация легкая, кто хочет тот участвует (есть зарядка, аква-аэробика, боча, волейбол), но уговаривать и тянуть за руки никто не будет. На время нашего пребывания контингент в отеле был очень разный, русских в меньшинстве, были итальянцы, французы, немцы и арабы. Есть отличный фитнес зал и две сауны (сухая и турецкий хамам), это всё тоже бесплатно. Жили в 415 номере, чудесный вид на море, хотя там все номера с видом на море. Рядом красивая променадная улица, по которой приятно можно прогуляться. Если еще поедем в Хургаду,

то непременно в Мариотт! Огромное спасибо персоналу за отличный отдых, такую теплую атмосферу, постоянно хотелось улыбаться !! Спасибо!!

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 13.12.2013 18:58 1 857 символов в тексте

Катя, здравствуйте! Скажите пожалуйста есть ли что нибудь для детей (площадка, и закрыта ли она от солнца?, есть ли детский стол (меню), стулья в ресторане).Много ли туристов с детьми? Вы за звукоизоляцию поставили три. Что очень высокая слышимость? Или достался коннектин рум (соединенный дверью с другим номер). Мы просто жили в таком в Марриотт в Шарме. Очень слышно все. Вынуждены были попросить переселить шумных соседей. Спасибо за ответ заранее. Уже год присматриваюсь к этому отелю. Были несколько раз в нем же в Шарме. Все ок.
Добрый день! Да, для детишек есть площадка, она не закрыта, но находится около стены поэтому к полудню там тенек в этом месте. Стульчики в ресторане есть, насчет питания подробно не скажу, но видела, что был kids уголок, там были паровые котлетки и что- то еще. Еда не острая и не перченая, очень вкусная, можно выбрать с обычного стола овощи, фрукты, курицу, рис. На завтраках было две каши на выбор. Как я писала, в зале постоянно ходит шеф- повар поэтому если что-то нужно особенное малышу я думаю его можно смело попросить. Вечером было минидиско, не скажу что очень много было с детьми, но были и европейские семьи, и наши и арабские с малышами, персонал с ними заигрывал, выглядело очень мило, малыши сами бежали поздороваться с девушкой- администратором около входа в ресторан)) Да, у нас был коннект рум, поэтому слышно было соседей, но в принципе они особо не мешали. Нам отель очень понравился, действительно, чувствовали себя как дома, весь персонал очень вежливый и внимательный, сразу старались помочь во всем, честно говоря были очень приятно удивлены, обязательно приедем туда еще! Если что спрашивайте, постараюсь ответить)
Спасибо большое за ответ! Не подскажете есть ли на ресепшен русская гест-релейшен?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а вечером есть чем заняться взрослым, я имею ввиду посидеть в кафе, пообщаться, потанцевать или глухо....
Все отзывы по отелю (103) Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Екатерина Д
  • Регистрация: 13.12.2013