Отзыв об отеле Sunny Days Palma De Mirette Resort (отель был переименован 01.08.24)
Отдыхал С семьей в декабре 2013
05.12.13 - 12.12.13

Отличный отпуск!

Позавчера вернулись из отеля,побывали как в сказки,из зимней Москвы в египетское лето. Отдыхали с мамой, отель соответствует описаниям, очень красивый,чистый, хороший номер ( 3 этаж,вид на море, дали 20 долл на ресепшен), вежливый персонал,что очень редко для египетских отелей( в Египте 8 раз), разнообразная еда и напитки, дневная анимация с восточными танцами и аквааэробикой,вечерние программы развлекали нас как могли))) Любой вопрос можно было решить на ресепшен, главное спокойно объяснить,что именно Вам нужно. Хороший пляж,хотя лежаки ходили занимать в 7 утра,ну чтоб поближе к морю лежать. Про качество алкоголя ничего не скажу,роскольку не пью( взяли бейлис из дьютика скорее уже по привычке,что-нибудь там купить) Территория не очень большая,но чистая и ухоженная,персонал с утра и до вечера все чистит и убирает. Вообщем отдохнули на 5+, для сравнения рядом пятерка Эль паласио,так вот там шум,гам,очереди в ресторан и прочее,для спокойного отдыха этот отель гораздо лучше и приятнее. Единственный минус-это отельный гиды ВПАРИВАЮЩИЕ вам всевозможные экскурсии,не ведитесь особо,они просто хотят заработать на вас,а не сделать вам приятно,спокойно берите экскурсии на пляже и ВСЕГДА торгуйтесь! В отеле много иностранцев,немцы в основном,так что это тоже показатель отеля,правда их селили в отдельной части,поскольку отдыхать рядом с пьяными,гуляющими,орущими под окном русскими еще то удовольствие...Всем рекомендую этот отель,с семьей вы или с друзьями,вам понравится! Главное это хороший настрой и всегда быть людьми,а не свиньями))) Благодарю за внимание:)

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 4.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.5 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 14.12.2013 14:34 1 573 символов в тексте

Нина,я полностью согласна с Вами насчет экскурсий,нас тоже пугали страховкой и прочим, скащали что никуда не поедем,у них аж лица скривились,сказали пишите отказ и за территорией отеля мы за вас не отвечаем...вот такие милый гиды...
Гиды от sunmar (он же корал и пегас) это вообще отдельная песня.
Рецепт:
1) Не идти на встречу.
2) Отдельно подойти и объяснить, что ты в Египте не в первой, в услугах их не нуждаешься, поблагодарить за информацию и попросить сообщить о дате выезда.
у меня работает.
Все отзывы по отелю (602) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Катюша
  • Регистрация: 14.12.2013