Vacation as a C маленькими детьми in September 2013
01.09.13 - 12.09.13
4.8
  • 5- food

Хороший отель!

Поделюсь своими впечатлениями. Отдыхали в первой половине сентября. Причем из-за отмены рейса на нашу дату и переноса нашего вылета пришлось первые 3 дня отпуска жить в другом отеле 3* (улетели на на три дня раньше, а мест в Gaie, конечно, не было. Так вот, разница очень ощутимая. Gaia Village очень хороший отель для своей категории.

Заселение. Приехали в 12,20 (из другого отеля). Нас сразу же разместили. Номер понравился - значительно богаче того, откуда уехали. Из номера открывался вид на бассейн и горы. Комаров не было)). Единственный минус: если принимать ванну, то, когда набираешь больше половины - начинает течь вода. Я лично ванну ну юге не принимаю, только душ. Данный недостаток был обнаружен мужем))

Персонал был приветлив, нам всегда все вежливо объясняли - никаких проблем.

Территория отеля красивая, яркая, много цветов. Много бассейнов. Для детей есть площадка, мини-диско по вечерам. Программа одна и та же, но зато дети запоминали. Аква-грим. Днем работает детский клуб: игры, творчество. Аниматор - девушка из Болгарии, говорит по-русски. Русских много, много детей.

До моря идти несколько минут. Хороший песчаный пляж, плавный заход в море, для детей самое то. Немного расстроила погода - несколько дней был сильный ветер, в море было не зайти, и на пляже просто сдувало. Но тут уж вина не отеля.

Питание. Нас все устраивало. На обед и ужин несколько видов мяса, рыба, фрикадельки или печень, несколько видов гарнира (макароны, картофель разный, рис, овощи). Ребенка было, чем накормить, все качественное. Выбор есть. Опять же сравниваю с отелем, из которого переехали: там тоже все было качественное, но выбора практически не было - два вида горячего, один десерт))

Из фруктов: яблоки, апельсины, арбузы, дыни, виноград несколько раз, бананы. Арбузы и дыни, правда, иногда спелые приносили, а иногда не очень. Десерты: бисквит, желе, мусс, торты. Из бесплатного алкоголя мы пили бренди с колой, муж иногда пиво брал, но мне не очень понравилось. Вино, на мой взгляд, невкусное.

На завтрак: выпечка (в основном из слоеного теста), мюсли, йогурт (можно добавлять мед, джем, шоколадную пасту и т.д), хлопья, сыр, колбаса, каша только рисовая, яйца, сосиски (вкусные, кстати), овощи. В общем полный стандартный набор.

Отдыхом мы остались довольны. Отелю я бы решительно поставила 3 с половиной звезды.. Но второй раз на Кос мы едва ли поедем, поскольку остров небольшой и мы посмотрели там все, что могли. А тем, кто туда собирается - очень рекомендую этот отель для качественного семейного отдыха за небольшие деньги.

Added: 16.12.2013 00:42
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 549 characters in the review

All reviews of the hotel (90) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Татьяна
Saint Petersburg