Отдыхала Парой в мае 2013
01.05.13 - 31.05.13

Отдыхали в отеле с 11.05.2013-25.05.2013,вдвоем с мужем...

Отдыхали в отеле с 11.05.2013-25.05.2013,вдвоем с мужем.В Турции первый раз,поэтому сравнивать не с чем...Впечатление об отеле двоякое,но все же положительных эмоции больше!Турция встретила нас дождиком,что конечно немного подпортило первое впечатление.Привезли нас в отель в 8 часов утра,быстренько зарегистрировали и сказали погулять до 14.00)))Вещи оставили на ресепшене и пошли осматривать территорию и конечно же к МОРЮ.Территория-красивая,ухоженная,много зелени,цветов,пальм,деревьев....дорожки выложены плиткой,все ровненько,аккуратно и ЧИСТО.Пляж песочно-галечный,галька не крупная,ходить босиком не больно,хотя многие были в резиновых тапочках.Вообщем пляж и территория-5.Заселили нас в 13.00 в корпус(бунгало) под названием *магнолия*на 3-ем этаже.Ожидали мы конечно большего,мебель не новая,маленький телевизор,мини бар с плохо закрывающейся дверкой и т.д.Сначала даже хотели пойти просить другой номер,но мы же приехали отдыхать,а не в номере сидеть,тем более с балкона открывался красивый вид на территорию и море.И мы остались в нашем номере-1462.Погода к обеду разгулялась и от дождика не осталось и следа,за 2 недели дождь шел еще один раз,ночью,а утром было уже сухо...Про питание уже много написано,не буду повторяться,мне как человеку не особо прихотливому,все понравилось,а вот моему мужу не хватало мяса...)))Лепешки-гузлеме,советую попробовать,очень вкусные,нам особо понравились с картошкой!Народу очень много,только русские,много семей с детишками,но не смотря на это свободные места в ресторане и на пляже были всегда. Аниматоры молодцы,очень интересные программы по вечерам,до 23.00 и днем тоже организуют игры и развлечения-боча,дартс,танец живота,аквааэробика и т.д.,устраивают выездные дискотеки несколько раз в неделю.Все всегда улыбаются,здороваются,спрашивают как дела,вообщем МОЛОДЦЫ!!!Скучно там точно не бывает!На территории есть магазинчики с сувенирами и сладостями,цены хорошие,продавцы улыбчивые,торгуйтесь-сделают скидочку)))Вообщем отель хорош для своих 4-х звезд,рекомендую.Всем приятного отдыха!!!

• Показать все
Добавлено: 21.12.2013 15:10
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 040 символов в тексте

Море совсем рядом,у отеля свой пляж,по времени точно не скажу,может быть пару минут)))
12:17 30.10.15
Добрый день.

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время и поделились мнением об отеле на странице сайта Tophotels.

Все отзывы доводятся до сведения руководства.

Желаем Вам всего самого хорошего!

С уважением, служба по работе с гостями!
12:17 30.10.15
Добрый день.

Все отзывы доводятся до сведения руководства.

Желаем Вам всего самого хорошего!

С уважением, служба по работе с гостями!
Все отзывы по отелю (3 022) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ангелина
Кемерово