6 комментариев
01.12.13 - 15.12.13
4.3
Благодарность

Подскажу основные вопросы

Недавно прилетел с ОАЭ,впечатления разные,сразу скажу полетел с идеей не тратить много денег. В итоге потратил действительно не много,но сразу скажу,что экскурсии я не брал и ездил во все места сам т.к за те экскурсии ,что там предлагают я платить такие деньги не хотел,ну это лично моё мнение подчеркну!! Ну и хочу пояснить по пунктам вопросы которые могут возникнуть по прилёту,если бы я о них прочитал заранее было бы проще,но я таковых не нашёл.Часто возникающие вопросы:

1.Какие номера лучше ?-Лучше номера находящиеся в левом крыле (если стоять и смотреть лицом на отель при входе) этажи 2 и 3 (всего отель 3 этажа).

2.Туда прилетать желательно с долларами можно разменять прям в отеле или супермаркете который находиться не далеко от отеля (супермаркет который большой). Валюта дирхамы курс на данный момент был 1$-3.65 дирхама (АЕD) ,1 дирхам -9 рублей.

3.По поводу алкоголя советую сразу закупить всё в Duty Free,кому не хватило того,что он купил,так его можно приобрести следующим образом.Берёте такси говорите ,чтобы вёз до отеля Кемпински в эмирате Аджман ехать минут 20-25 идёте от отеля по дороге, слева будет мечеть , а справа белое неприметное здание огороженное забором,заходите за забор там дверь без вывесок ,может показаться в начале ,что это автостоянка,ВЫ У ЦЕЛИ ) ,ещё один способ найти этот магазин спросить людей которые идут с синими матовыми пакетами они идут именно от туда)).Хочу предостеречь от неприятностей вывоз алкоголя запрещён в другие эмираты под угрозой штрафа поэтому даю совет взять с собой рюкзак и сложить всё в него дабы не привлекать лишнего внимания.

4.Кто будет есть в рыбном ресторане недалеко от отеля овощи которые они подают при заказе и соленья то они бесплатны ).

5.В метро вагоны имеют разделения на мужские и женские .

6.Одежда должна закрывать плечи и колени.Для пеших прогулок дорог не предусмотрено,её нужно действительно перебегать.В остальном думаю проблем не возникнет.Могу лишь посоветовать взять побольше денег т.к всё дороговато.желаю приятного отдыха и классных впечатлений.

Добавлено 21.12.2013 21:14 2 044 символов в тексте

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста-бассейн в отеле с подогревом?И вы перепутали 9 руб=1 дрх.
Margarita,здравствуйте спасибо за замечание ,по поводу воды подсказать не могу т.к не плавал там ,но дети маленькие купались подолгу,так что думаю ,что подогревается.
Отельер
16:45 28.12.13
Бассейн с контролем температуры воды. Зимой подогреваемый. Летом охлождаемый.
А в чем собственно разница 1д=9р или 9р=1д?
Рафаэль,ничего что отзыв еще три года назад исправили?
тогда все понятно
Все отзывы по отелю (333) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Андрей
  • Регистрация: 30.12.2012