Отзыв об отеле Hilton Long Beach Resort (отель был переименован 01.11.17)
Отдыхала В одиночку в
декабре 2013
- Рекомендую отель
30.11.13 - 11.12.13
4.7
5 размещение
5 сервис
4 питание
Корректный отзыв - влияет на рейтинг
Питание напитки
Нормальное питание. Очень даже. Жалуются по-моему те, для которых еда=мясо, много мяса, или особо притязательные.
Мясо есть всегда, не в изобилии, но достаточно. Выдают "помалу", т.е. порционно. Но ведь никто не мешает подойти несколько раз, мне лично больше одного раза никогда не требовалось. Если говоришь - на двоих - дают без проблем.
Мясо в обед: осн блюдо типа гуляш с подливой (мягкое, вкусное), + что-нибудь с фаршем (макароны, баклажаны), или (и) котлетки. В ужин примерно то же, плюс (не каждый день) гриль (курочка, мясо) - самое вкусненькое! Плюс повар что-то нарезает. Если взять весь мясной ассортимент, то окажется уже много, а не мало. Поэтому лучше брать меньше, но чаще (если надо).
Жалуются - пришли ничего нет. Неправда, просто все время от времени съедается, но так же постоянно и подносится, может с перерывами, но ведь подносится. Еда длится около 3 часов, за это время можно дождаться чего хочется? или даже можно два раза поесть, или в два ресторана сходить. Не возбраняется. Возбраняется выносить. Но наши все-равно тащут. Принесли поднос бананов - одна тетя в сумки нахватала, другая - все, поднос пустой. А потом говорят - фруктов нет, или только резаные.
Дикие попадаются люди! мандарины, гуавы по несколько штук по себе распихивать - ну куда?
Самое интересное, никогда не видела, чтобы кто-то делал замечания по этому поводу, хотя персонала кругом полно. Только табличку на входе поставили - деликатно как-то "не выносить".
Очереди за едой. 10-15 чел. Какой ужас! Отель вообще рассчитан на 3000 чел, ресторанов два. Ну могут быть скопления людей? Они есть не всегда, а если есть, то рассасываются очень быстро. Если ждать не хочется - можно покушать пока что-нибудь другое, потом подойти.
Некоторых мужчин расстраивает стоять в очереди за яичницей (10-15 мин). Но ведь это индивидуально готовится: яичница или омлет, сколько яиц, с чем (микс-овощи, сыр, ветч), переворачивать или нет. Повар готовит сразу на нескольких, потом очередь быстренько разбрасывается. Ну стоит подождать? Или нужно чтобы яичницу заранее жарили?
К тому же кроме омлета много чего есть позавтракать - яйца вареные всегда, сыры ( обычный и белый , он как паста, соленый, хорош с овощами), сосиски жареные (вкус спорный, но можно), овощи само собой, йогурт натуральный несладкий (!), салат дыня-яблоко. Есть тостер, можно делать горячие бутеры.. Это не все конечно! Сок апельсин с мякотью, сладкие булочки разные.. Если это называется " нечего есть" - ну извините.
Первые полсрока в отеле я вообще постилась (с рыбой), это здесь можно очень хорошо: овощи свежие нарезанные много разные, рис (вкусный), картошка (обычная, разная), бобовые фасольки нуты, хлебобулки всякие вкусные, джемы, фрукты. Рыба почти всегда, очень вкусная, наше среднее между палтус-камбала-треска.
Никогда не чувствовала себя обделенной по части еды! Просто потом прекратила.. не надо в посты на курорты ездить.
Напитки. Вот что меня реально раздражало. И нет! не то, что порции маленькие, к этому можно привыкнуть. А то, что с этим были какие-то заморочки..
Пиво на пляже – то его еще нет (в положенное заметьте время), то подождите 15 мин, то его уже нет, то нет газа – пива тоже нет. Ладно, дайте джин-тоник, тоника тоже может не быть, возьмите спрайт.. Не надо спрайт, и ждать не хочется, загорать надо.
Очень популярен ром-кола, он по-моему есть всегда. Но мне его не надо.
Пиво хорошее, вино тоже.
Вино (белое, розовое, красное разливное) «в закрытых помещениях». С ним тоже перебои случались. Я-то себе всегда брала, меня уже знали что не отстану, давали чуть ли не эксклюзивно, а одним тетечкам видела как отказали («нету»). Один раз вино было разбавленное, ну совсем уже… Такая вот политика сдерживания..
Это все не было регулярно, но было, и запомнилось.
Бар на ресепшине (Виена) – очень достойный, бармены профи.
Поскольку отдельной оценки для напитков нет – включаю это в питание: получается отдельно питание 4+ (ну все-таки не отлично), напитки 3, вместе итого питание = 4.
Да, Подиум! – ресторан по записи. Совсем другая кухня, и другой уровень. Меню, каждый день разное (обсуждали). Выбираешь из нескольких наименований закуску, горячее и десерт. Очень вкусно и красиво. Обслуживание ресторанное. У всех стояла вода, мне дали вина (ну как я без?.), оно другое чем внизу, бутылочное, оочень хорошее. Подиум 5++.
Добавлено
23.12.13
06:14
(4 352 символов в тексте)
моё Cпасибо
18:37 24.12.13
Да, народ, читаю такие отзывы и думаю, если Вам по нраву ресторан Подиум, где не потолок, а прикрытые висячими люстрами грязные вентиляционные трубы, то что уж тут говорить о Ваших оценках???
03:50 25.12.13
Труб не заметила, а "висячие" люстры очень красивые - такие льющиеся светящиеся нити, люстры разных размеров, одна по-моему совсем огромная. Эта красота привлекает внимание даже с улицы через окна, которые от пола до потолка
Добавить комментарий
Добавить комментарий