Vacation as a Family with children in October 2013
05.10.13 - 19.10.13
4.3

Отдыхали семьей в октябре 2013 года. Ездили большой семьей...

Отдыхали семьей в октябре 2013 года. Ездили большой семьей: я с мужем, брат мужа и наши четверо детей. Старшей дочке 15 лет, средним девчонкам 5 и 7, сынуле только исполнился годик. Жили в двух стандартных номерах в бунгало. Номера понравились, все поместились, было чистенько, убирали каждый день. Единственное чего мне не хватало, так это ванной ;) , не удобно мыть маленького в душе, причем гусак очень коротенький, приходилось ютиться в раковине.

С питание проблем не было, хотя мне на завтак не хватало блинчиков, а оладьи почему-то были холодными :( . Не очень вкусные варенья. Нам обещали, что будет детский сто, чуть ли не с кашками для младенцев, но все, что мы нашли - это блендер и микроволновка. На детском столе стояли пара супов с общего стола и отварные овощи на ужин. Хорошо, что я взяла кашки для ребенка с собой. Брали с собой чайник, заваривала кашки. Из дома привезла йогурты для маленького.

Было много фруктов: яблоки , груши, виноград, персики, арбуз. К сожалению, не было соков в пачках, а соки в аппаратах так себе. Хорошие гамбургеры, картошка фри, вкусные супы.

Отличный пляж, замечательные бассейны. Детям очень понравились детские площадки, лунапарк( жаль колесо обозрения не работало). Хорощая анимация по вечерам, муж играл в футбол. Симпатичный зоопарк, дети кормили яблоками кроликов, овечек, коня.

Мы все время проводили в аквапарке, и дети и мы остались в восторге от горок. Только из-за аквапарка готовы поехать туда снова. Ходили всей семьей в хамам, сауну. Когда было холодно, я с детворой купалась в крытом бассейне. В хамаме замечательное звездное небо, просто чудесно лежать на теплом мраморном камне и смотреть на звезды.

С удовольствием пользовались Wi-fi. Сидели в холле или на дорожках к бунгало.

Не успели вернуться, как детвора спрашивает, когда поедем опять.

Added: 23.12.2013 15:06
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 817 characters in the review

18:52 25.12.13
Уважаемая Евгения, спасибо большое за отзыв и за оцеку, поставленную нам. От отеля в целом вы осатились довольны, это уже о многом говорит. Будем работать над ошибками, чтобы в следующем сезоне было меньше минусов и больше плюсов. Желаем вам всего наилучшего в новом 2014 году. С уважение, администрация отеля
All reviews of the hotel (1 509) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Евгения Гришаева
Ukraine