Отдыхали семьей ( я, муж идочка...
Отдыхали семьей ( я, муж и дочка) с 08.07.13 по 19.07.13 года. Отдых получился просто ОТЛИЧНЫЙ! Обо всем по порядку.
Приехали мы в отель около 11.00, заселили нас около 12.30ч. Комнату нам дали на первом этаже, номер комнаты 1114, комната очень хорошая, за все время ничего не сломалось, уборку проводили регулярно и очень все чистенько (мы оставляли иногда маленькие чаевые). Питание нас во всем устроило, все было очень вкусно. Персонал очень приветливый и если вдруг нужна была помощь, то все рады были помочь. Нас порадовали горки, наша дочка с удовольствием с них каталась. Анимация вечером проводила интересные шоу, за время отдыха не было ни одного повтора, это очень порадовало. Очень интересное детское Мини-Диско! В начале интернет был только в лобби, но в середине нашего отдыха, я обнаружила, что могу заходить в интернет легко прямо в нашей комнате.
Посетили мы ресторан Аля-карт: нам все понравилось, все было очень аккуратно и аппетитно. Из экскурсий мы посетили Манавгат (самостоятельно на далмуше) и прокатились на пиратской яхте от Баба яхт тур.
Море было не совсем спокойное, но это на отдых особо не повлияло, мы всеравно купались и было очень весело. Мы нашли для себя оптимальный вариант захода в море и плиты нам почти не мешали (это с правой стороны, на границе с соседним отелем).
И дочки у меня нет, есть сын. И в Манавгат мы катались не на долмуше, а на великах. Было здорово! И море было неспокойное.
Короче, свинство какое-то .
Пришлось даже регистрироваться на этом сайте, давно хотела.
Теперь или орагизаторы сайта неправдивый отзыв удалят либо мои комментарии, думаю, примут правильное решение.
Одно правда, скопирую: В общем мы отдохнули очень хорошо, а от отеля остались лишь хорошие воспоминания!!!