Тихий уютный отель!
Отдыхали в этом отеле неделю!Заселили без проблем раньше положенного времени.Море рядом,питание для 3*очень даже неплохо!Персонал дружелюбный,веселый!На ресепшене говорят по русски очень даже хорошо!Аниматоры старались изо всех сил веселить русский народ!Мы были в конце сезона,отель был почти пустой.!Отель предназначен для тихого уединенного отдыха.Недалеко располоржен Шоппинг-центр(3 магазина).Идти пешком 30 мин.Но лучше доехать на маршрутке или автобусе-остановка рядом с отелем!Пляж небольшой, но лежаков хватает всем.Бары везде-и на пляже и у бассейна.Мороженое в ассортимете в неограниченном количестве!Рекомендую данный отель!Он полностью соответствует своим звездам и даже выше!
Позвольте от всего сердца поблагодарить Вас за выбор нашего отеля. Мы очень рады, что у Вас остались приятные воспоминания об отдыхе. Всегда будем рады увидеть Вас снова в нашем отеле!
С уважением и признательностью, администрация отеля Dessole Garden Beach 3*