Отдыхал Семьей с детьми в августе 2013
17.08.13 - 27.08.13

Очень рекомендую этот отель !!!!!!!!!!!Спасибо за прекрасный отдых всему персоналу отеля!!!

Добрый день! отель поразил в очень хорошем смысле

начну с того что в Египте были много где

но лучше сервиса не видели (немецкий сервис от генерального менеджера чувствуется )

Вы только еще высадились из автобуса а белмен бежит за сумками и знает уже вас по фамилии

На ресепшене тоже без всяких осложнений быстро заселили в хороший номер без всяких дополнительных "черных" доплат на ресепшене (очень часто такое практикуют во многих отелях((

Кухне,повару,официантам надо сказать отдельное спасибо - за 10 дней мы выкатывались как колобки из ресторана. готовят очень очень очень вкусно!!! не как в столовках ,а как в хороших ресторанах .Даже наш ребенок которого всегда трудно чем то накормить- уехал оттуда со щеками хомяка.На завтраках официанты приметили что девочка любит блинчики с шоколадом,и каждое утро нам уже за столик несли произведение искусств- то кораблик из блина, то тюльпан,то домик,то рыбку и все это так аппетитно выглядело каждый раз! про разнообразие соусов к мясу и рыбе -это отдельная песня - там нет бутылочных соусов- там повар делает их индивидуально .напитки тоже выше всяких похвал (что соки,что кофе, что чаи что карта вин ) у нас был ультра все включено. программы по вечерам - тоже продуманы и интересны ,а с другой стороны нет дискотек и не было шума внутри отеля по ночам.(мы 2 раза выбирались в город на диско - ходят таф тафы за 5 ег фунтов) и на берегу моря делают офигенные дискотеки до утра

пляж - это единственный минус- он есть - но он с каналами и вода в них застаивается - купаться не очень приятно- поэтому отель предоставлял всем желающим бесплатный трансфер до отля Мовенпик(5 минут езды) и туда ездили на пляж купаться и отдыхать

Людям кто не знает как минимум английского будет там сложно общаться - отель заточен под европейцев,очень много немцев,швейцарцев.Нашего русского пьяного"Тагила" там не встретите .

Вообщем кто за хороший качественный отдых (без диких пьяных туристов) то вам туда!!!!!!!!!!!! нам очень понравилось и всем теперь тоже советуем!!!!!

Добавлено: 28.12.2013 15:51
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 036 символов в тексте

Все отзывы по отелю (35) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Лариса
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска