Отзыв об отеле Creta Residence (отель был переименован 01.04.21)
Vacation as a in June 2008
01.06.08 - 15.06.08
- Abstained

Отель представлен как 4*, но на самом деле это твердая...

Отель представлен как 4*, но на самом деле это твердая 3*. Очень уютно, чисто, номера разные. У нас был угловой (на кухню)-полноценный трехместный номер с тремя кроватями. Места много,т.к. номер по форме как буква Г.Санузел с ванной, просторный. Фен есть, но очень странной конструкции, похож на пылесос. Очень нагревается шланг, и через 5 минут держать его уже проблематично. В номере есть телевизор с одним русским каналом и кондиционер. Все работало исправно.На балконе 2 стула (тряпочные), железный столик и сушилка для белья.У нас вся стена была увита виноградом. Красиво, но балкон не откроешь-пчелы. Убирались в номере хорошо. Полотенца меняли каждый день, постельное белье - раз в три дня. Питание в отеле очень приличное. Голодным не будешь точно. На ужин всегда два вида мяса, гарниры, салатики. Все очень вкусное, как домашнее. Обслуживает сама хозяйка, под конец нашего отдыха появилась русская женщина- официантка. Всегда есть свежевыжатый апельсиновый сок ( за плату).Свободные столики всегда есть и очереди к шведскому столу не бывает.

Хозяева очень улыбчивые, разговорчивые. Все вопросы старались решить сразу же. Елена (хозяйка) каждый ужин приносила нам по рюмочке ракии. Каждый день они нас спрашивали, где мы побывали,т.к. мы катались по острову на машине. В общем, общаться с ними (даже с плохим английским) было очень приятно.

До пляжа идти 1-2 минуты. Пляж широкий песчаный, вход в море-галька и сразу достаточно глубоко.Комплект из зонта, 2 лежаков и стула стоит 6 евро.Не забывайте брать чек. На пляже есть бар. Цены в нем меньше, чем в тавернах.

До магазинов и таверен идти метров 200-300. Цены на еду приемлимые, порции очень большие. Очень понравилась еда в таверне Sky Park. Торговая улица очень длинная, но у всех продавцов одно и то же. Сувениры в основном китайские, но есть очень симпатичный рыночек керамики. Идти до него минут 15.

Один минус в нашем отдыхе-принимающая фирма Феникс. Работают они безобразно. Экскурсий предлагают немного и по таким ценам, что не очень хочется. Одну мы взяли, о чем очень пожалели. (За эти деньги на 3 дня можно взять машину.) Двухэтажный автобус набили так, что гиду пришлось ехать стоя. С толпой из 77 человек она справиться не могла и вместо рассказа слушали решение организационных вопросов. Гиды в отеле ни один вопрос решить не захотели. Когда их туристы с ребенком просили помочь поменять номер,так как у бассейна шумно, они им предложили разбираться самим. В день отлета в аэропорт нас привезли за 30 минут до вылета,т.к. 35 минут мы ждали сопровождающего, которая даже не удосужилась извиниться. В общем, Феникс впечатление подпортил.Но это был один минус. Все остальное очень понравилось.

Added: 02.07.2008 09:57
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 670 characters in the review

All reviews of the hotel (89) Previous rate Next rate
Наталья