Полный ппц
Отель Glorie Anne ,Candolim,отдыхали с 26.12.13 по 05.01.14,нормальный для 3 х звезд,сантехника ржавая ,душ протекает в трех местах,в шкафу гнездо амеракинских тараканов,свет вырубается по неизвестным причинам не меньше трех раз в день,в кафе при отеле в счет включают чаевые 12%, еда не из лучших ,кушайте в близлежащих кафе, официанты в кафе предлагают гашиш и амфетамины , это ппц.Если прилетите раньше 2х часов дня заселят в номер только за 34$,вай фай берет только в радиусе бассейна -он платный 500 рупией в день,пароль меняют каждый день!!!но самое страшное не это, в отеле работает таксист ,зовут Сэм, ездит на белом джипе с желтыми номерами,черный индус,пьяный говорил нам что он наркоман,организовал встречу нового года, привез в самое страшное кафе на пляже к своему другу, отдали 8000 рупией за стол в этом убожестве нас было 10 человек-все русские, познакомились в отеле , потом сопроводил нас на after party supersonic , музыка-местный диджей сводит индийские песни под клубняк, полное г***но, после чего этот Сэм сходил еще покурил и возможно понюхал, и выпил, и начал кричать что русские в Гоа ничто, что нам всем здесь пиз***ц, если он захочет и тд и тп, грубил и оскорблял,показывал фа**ки, говорил что спит с русскими каждый день с русскими женщинами все время с разными по 5 раз в день,увидете его сразу шлите нах **, иначе испорченный отдых вам гарантирован !!в Индии индусы смотрят на белых как на мешок с деньгами, в Гоа к русским более менее толерантны, в других районах их ненавидят-слова таксиста Goa, будьте осторожны!!!