Общее впечатление хорошее и вид отеля довольно...
Общее впечатление хорошее и вид отеля довольно презентабельный.
Номера приличные,хорошо убранные.Вид из окна был на непроездную улицу и пустырь за ней.
Очень подпортило впечатление в первый же день - душ был неисправен,только горячая вода и холодная,тёплую настроить было практически невозможно.Так же продолжалось всю неделю.Я просила ведро,в котором отстаивала воду до нужной температуры,чтобы помыть голову.
Территория отеля очень ухожена,красивый двор и бассейны.
Есть бильярд,настольный теннис и волейбольная площадка.
В последнюю ночь перед вылетом поспать не удалось потому-что в номер откуда-то набилось комаров (хотя мы окна не открывали).Жужжали над ухом и искусали с головы до ног :)
Одеяло было шерстяное и всё время накрываться им было жарко.
По-поводу "всё включено" хочется сказать что это не совсем правда, потому-что наливали нам какие-то непонятного качества крепкие напитки и пиво.На просьбу сделать клубличный коктейль (который есть в меню) нам сказали что это в наш пакет не входит.
"All inclusive" - в моём понимании значит реально "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО" а не выборочные продукты.
При всём при том персонал довольно дружелюбный и участливый.
Технические параметры ( минус за несправную воду, минус за комаров) - на троечку.
Персонал и питание твёрдая пятёрка.