Отзыв об отеле Hilton Taba Resort & Nelson Village (отель был переименован 01.01.18)
Vacation as a couple in December 2013
01.12.13 - 07.12.13
4.5
  • 5- accommodation

Добрый вечер! Наша поездка была в начале декабря 2013 г...

Добрый вечер! Наша поездка была в начале декабря 2013 г. Дорога до отеля у нас была немного утомительна. А вот дорога из отеля показалась недолгой, т.к. уезжали в 4.00 утра (спали). Заселили сразу же. Номер хороший, жаль только, что без балкона. Вид был и на море, и на границу с Израилем, и видна была Саудовская Аравия.

В еде мы не прихотливые - голодными не были. Хотя, мяса, можно сказать, не было. Морепродуктов тем более. Фруктов хватало (апельсины, дыня, грейпфруты, гранаты, хурма, яблоки, финики, чернослив - особенно вкусный).

С 9.00 до 14-15.00 можно было загорать и купаться в море. Не забудьте взять маску (или купите на месте) - есть на что посмотреть, т.е. на кого. А уже после 15.00 небо "захватывали"облака, за которые пряталось солнышко. Холодно не было даже вечерами, обходились без теплых кофт.

В первый и второй день отдыха посещали спа-салон))) - сауна, джакузи, пилинг, массаж. После массажа два дня болело всё! Анимация восторга не вызвала, скучновато. После 15.00 купались в бассейне с теплой водой - отлично!

Из экскурсий выбрали только поездку в Израиль. Причем экскурсию взяли у Ахмеда, которого можно найти через дорогу от отеля. На порядок дешевле чем у представителя оператора. Дорога в Израиль началась в 23.00 и была тяжелой (ночь в автобусе утомительна). Но, как ни странно, при прибытии в Израиль усталость куда-то исчезла. Вот что значат святые места))))! Экскурсия интересная, познавательная. Особенно нам понравилось Мертвое море. Захочешь утопиться - поищи другое место))) Жаль, что времени мало именно на это этот пункт экскурсии. Вернулись в отель около 20.00. Если поедете на эту экскурсию в это время, то возьмите теплую одежду. Ну и покушать что-нибудь (независимо от времени года), в стоимость входит только обед. Очень хотелось побывать еще в Иордании, но времени слишком мало было(((.

Отдыхающих немного, в основном русские, но были и немцы. А еще была группа туристок из Израиля, человек 20!

Отель не разочаровал, погода тоже. Вообщем, отдыхать можно в любое время года, тем более в компании с любимым)))

Added: 02.01.2014 19:43
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 091 characters in the review

спасибо за отзыв, скажите сколько у вас по деньгам экскурсия вышла?
мы брали экскурсию на один день за 80 $ с человека
14:39 26.01.14
Огромное спасибо за Ваш TripAdvisor обзора по Вашем недавнем отдыхе в нашей прекрасном курорте Hilton Taba.

Рад видеть, что вам понравилось и испытала на себе все удобства отеля, пока вы находитесь в отеле и быть уверены, что мы будем рассматривать все ваши комментарии и доставим его для всех заинтересованных отдела и будет разобраться.
Также рад видеть, что вы сделали некоторые экскурсии, пока вы находитесь в отеле, как мы следующие двери в Израиль, Иорданию и Саудовскую Аравию, и мне нравится, вы можете только организовать все ваши экскурсии через ваши туроператоров, а не с внешними компаниями, однако это более дорого, но они дают вам лучший сервис и более страхованию в случае чего случится.
Надеемся, это поможет вам скоро снова в нашем прекрасном рай вторым домом.

Крис Шерман
главный управляющий
All reviews of the hotel (536) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Людмила
Arhangelsk