Ездили на Санторини с Крита с июле 2013 г., останавливались...
Ездили на Санторини с Крита с июле 2013 г., останавливались на ночь в этом отеле. Отель находится практически в самом центре Фиры, столицы острова. Отельчик крохотный, мы в нем только ночевали, потому что приехать на Санторини и сидеть в отеле это просто преступление!!)) Буквально за 5 минут ходьбы вы попадаете в самый центр столицы, откуда открывается потрясающий вид на кальдеру и вулкан. В центре полно магазинчиков и ресторанов.
Отель домашний, маленький...На ресепшене дедок, судя по всему хозяин отеля, быстро нас заселил, дал карту острова, нарисовал на карте маршруты и порекомендовал рестораны. Очень общительный, по-русски не говорит, знает английский, с удовольствием рассказывал нам о своей молодости )) Холл отеля выполнен в морском стиле (как потом выяснилось, дедок - бывший моряк!) Дедок выдал нам также ключи от входной двери отеля, т.к. после 21.00 он запирал двери.
Номер - крохотная комнатка, в комнате двуспальная кровать, маленький ТВ, кондер, холодильник, что-то типа радио, телефон, коврик, туалетный столик с зеркалом, фен, стаканы, вроде был чайник. Бесплатный вай-фай. Комнатка симпатичная, наша была в розовых тонах! )) Малюсенькая ванная комната, 4 полотенца, шампуни, мыло и гели для душа были. Отельчик находится на возвышенности. Из окна комнаты виден город, церковь и море.
Завтрак с 8 до 11. Меню - кофе, сок, тосты, джем, мед, сыр, ветчина, кекс. Обслуживали за завтраком этот милый дедок и его супруга.
В отеле из русских были только мы. Остальные - европейцы.
Отель предназначен только для ночевок, никакой территории и уж тем более инфраструктуры у него нет.
Мы остались довольны, потому что на Санторини ехали за впечатлениями, а не для того, чтобы сидеть в отеле.