Отзыв об отеле Amazonia Gardenia Hotel (отель был переименован 01.01.18)
Отдыхал В одиночку в декабре 2013
01.12.13 - 15.12.13
- Воздержался
4.7
Благодарность

У данного отеля есть плюсы и минусы. Плюсы: хорошие новые...

У данного отеля есть плюсы и минусы.

Плюсы: хорошие новые номера, все работает (телевизор, сейф, кондиционер, холодильник, душ, фен, телефон, чайник). Удобные кровати, чистое белье и полотенца. Персонал вежливый. Питание для четверки очень хорошее. Алкоголь не знаю, брала полупансион. Заселили в номер на третьем этаже с видом на море бесплатно. На пляж можно приносить свою еду и напитки. На пляже есть бар от отеля, туалет, душ.

Минусы: днем и вечером мешает отдыхать громкая музыка и разумеется некоторые русские туристы. Отель расположен далеко от центра и магазинов. Практически нет территории внутри отеля. В темное время суток подход к отелю по неосвещенному пустырю с плохой дорогой. Пляж расположен в 5 км. от отеля, ходит бесплатная маршрутка. Выхода к морю в районе отеля нет! (Заборы других отелей). На пляже море очень мелкое, кораллов нет, много мух и сильный ветер.

Это 9 поездка в Египет. По сравнению с другими отелями Египта Amazonia отличается в хорошую сторону.

Добавлено 05.01.2014 15:09 985 символов в тексте

Спасибо за отзыв. очень полезно. Теперь не поеду - хотя дешево. Я люблю снорклинг, а тут пляж похоже только для побултыхаться
Комментарий по ходу тоже от админа гостиницы))) все размеренно и красиво, но при этом есть минуса)))) отдыхали в одно время с Вами, Алина, но только вот не помню я таких туристов)))) тем более с Питера)))) странно? не правда ли?))))) не зря отель менял свое название!!!!! даже фото отеля не соответствуют действительности - развод изначально!!!!!!
Ирина, я Вас тоже не помню, мы с Вами наверняка в разных возрастных категориях. Вы точно не из Питера. Не все люди эмоционально неуравновешенные. Фото из отела с моего мобильного. Если вам нравятся отзывы экзальтированных личностей, не смущайте других, тех, кому нужна точная информация. Я тоже читаю отзывы, прежде чем покупать отель.
Новые номера и все работает согласен! шумные русские туристы тоже согласен, видимо это мы и были:) Еда от отеля на пляже это картошка фри и бургеры, далеко не самые вкусные..
Если это Ваша 9 поездка и это лучший отель, сожалею, рекомендую посетить Sunny Days El Palacio или Ali Baba Palace 4* , Jasmine Village и тд.. все в Хургаде, следующим этапом рекомендую слетать в шарм эль шейх, сервис и питание там Вас поразят еще больше.
Максим, турист. Вы хвалите Sunny Days El Palacio. Отзывы о нем почитайте. Кстати моя подруга в нем была - все 7 дней в койке с отравлением провела. А я в отеле захабия 3* (окна Санни дейс выходят на пляж балдела)
Хороши отзывы пишут 2 русские аниматорши, которые "отбывают номер" в данном отеле, за что-то деньги то им надо платить, а так как, как анимация-они полный ноль, вот и пишут чушь на топхотеле, а то, что фотка отельера лживая - это 100 факт, обратилась к администрации сайта топхотелс, пока результата нет, буду писать им снова и снова, пока не удалят фотку!!! Туристы, обходите этот отель стороной!!!!
Все отзывы по отелю (77) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
алина
Санкт-Петербург