Отель очень понравился,удобное месторасположение,мы жили...
Отель очень понравился,удобное месторасположение,мы жили в номере студи* и были приятно удивлены по заселению,номер двухкомнатный,ОЧЕНЬ просторный,есть кухонная зона,два кожаных дивана,стеклянный обеденный стол со стульями все подобрано в цветовой гамме,во второй комнате кровать и шкаф с сейфом.В общем все супер.Единственное что напрягало,так это стройки во круг,шум и пыль на балконе,крики строителей.До волкина пешком идти не больше десяти минут,до холма с большим буддой минут пять,как не меньше,обзорная площадка там так же в шаговой доступности.Магазины(севен элевен и фемелимарт),массажные слоны,бары,кафешки все рядом и до всего можно дойти,так же отель предоставляет вам бесплатный транспорт до пляжа(пляж кстати то же приличный),остановки тук туков,и паттая парка(где в новогоднее время работал базар и что то под тип фут корта на открытой площадке с музыкой и красивым оформлением) туда и обратно.Но так же до пляжа там идти как и до Паттая парка около пяти минут,так что их транспортом очень редко пользовались. так что расположение и номера там на пять с плюсом)
Есть бассейн,но не глубокий,тем кто едит с детишками в самый раз будет))))возле него шезлонги и бильярд всего по 20батт)
Уборка была каждодневная,все как положено,претензий не было.
Единственное что я поставила 4* за питание,завтрак начинался в восемь к 9-10 все было уже холодное,подогрев я видела всего раз там...(Но,в номере плита,микроволновка,холодильник,и не дорогие кафешки рядом так что с голода там не умрешь)))
А холодную еду из буфета разрешают выносить и в номере разогреть?
Ножи в номере есть? Простите за такие мелочи, но я не знаю можно ли провозить их с собой в багаже, фрукты то захочется разделывать в отеле и на прогулках)
p.s.-в след.раз пишите автору поста в личку,так как сообщения о том что кто то пишет в личку приходят моментально на почту,а вот с комментариями почему то не так((