Vacation as a couple in December 2013
24.12.13 - 02.01.14
Archive: Doesn't affect the hotel's rating
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

Могу оставить самый правдоподобный отзыв. Отдыхали...

Могу оставить самый правдоподобный отзыв. Отдыхали с 24.12 по 02.01 парой.Сразу скажу-ехали с целью встретить НГ в тепле, особых чудес не ожидали, в Египте были несколько раз.

Приехали рано утром-дали 10 баксов чтобы раньше заселили-можно было и не давать-но очень устали после перелета и хотелось быстрей заселится. Номер стандарт с видом на море, 5 этаж, но скажу сразу-у кого номер с видом на сад-окно может закрывать солнцезащитная решетка и в номере будет постоянно темно. Номер старый-но все работало. Убирались ежедневно-если давать бакс-то лебедей будут крутить, уборщики вежливые, никто не грубит как писали ранее в отзывах.

Территория большая, но бестолковая-красивых мест для фото и прогулок мало, в ночное время отель выглядит гораздо интересней, особенно Эмиральд (при свете фонарей). Местами ведутся строительные работы. Канатка не работает.

Пляж длинный, заход в море хороший-сразу глубоко, понтона нет. Проблем с лежаками НЕТ, песок чистый-окурков нет. Рыб мало, кораллы мертвые. Местные продавцы экскурсий не назойливые. Бассейн у аквапарка с подогревом, центральный -без, вода холодная. Горки небольшие. Играет музыка и проходит анимация, аниматор Саша отлично ведет аэробику.

Питание-скудное, мясных блюд действительно мало но голодными не будете, можно питаться в других ресторанах сети-но только в ПОСЛЕДНИЙ час -раньше, бывало, не пускали. Конечно, жрут наши соотечественники много, как в последний раз, бывает иногда стыдно за них. Еда везде одинаковая. В Топазе еда такая же-не понятно почему в предидущих отзывах его хвалят. На пляже бар лучше с правой стороны-так как там народу меньше, еда лучше, не пахнет верблюдами. Скажу сразу-пиво действительно заканчивается- так что пьющим будет непривычно это, я кстати с таким впервые встретился.

Анимация отличная для Египта, много шоу(кобра, факир), кстати, плату за них НЕ БЕРУТ. Дискотеки хорошая, музыка нормальная, народу много-но бар платный там.

Самый веселый ночной бар в Парадисе, Ахмед там отличный официант-рекомендую, но не забывайте про чаевые и пиво будете пить из стекла. В топазе хороший бармен. В остальных отелях вечером-скукота. Иногда проходят шоу в барах.

Новый год прошел интересно. Шоу хорошее, весело. Единственный совет кто пьет виски- кока-кола быстро заканчивается даже в платных магазинах, так что запасайтесь ей заранее, кстати когда она заканчивается-то официанты могу вашу колу продать другим гостям пока вас нет за столом( когда танцуете например), у нас так происходило 2 раза, правда после замечаний с нашей стороны-нам все-же выделили пару бутылок из-под полы.

За территорией отеля можно сходить в рыбный ресторан-но там кстати могут обвесить.

Общий итог-хорошее соотношение цена/качество.

Added: 05.01.2014 20:34
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 706 characters in the review

11:58 08.01.14
Добрый день!
Благодарим Вас за «самый правдоподобный отзыв»! Нам приятно, что Вы отметили достоинства нашего отеля и остались довольны в целом. Также, в данный период времени, наше руководство принимает серьезные меры для улучшения качества сервиса и предоставляемых услуг. Надеемся, в самом ближайшем времени у нас станет еще лучше!
Команда отеля Golden 5 Paradise Resort
All reviews of the hotel (86) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
andrrey
Saratov