Туда я больше не поеду! :)
Добрый день! Вернулись из отеля вчера. Радуемся, что прилетели живыми и почти здоровыми. Прилетели в отель днем, выдали ключи, мы, радуясь солнцу, рванулись в номер. Я была в шоке. Мне сразу же захотелось домой. Номер(триста какой-то) был убит полностью. Какие-то старые кровати, пыльный старинный шкаф у туалета( даже почти в туалете), грязная, окровавленная занавеска, несвежие полотенца... Настроение испортилось и мне захотелось домой... В ужасе мы вернулись на рецепшен и стали просить другой номер(естественно, за вознаграждение). Менеджер-Рома долго морщил лоб, делал круглые глаза и пообещал поменять нам номер на следующий день. Короче, вещи мы не разбирали, сидели на осадном положении, с утра я побежала опять решать этот вопрос. Обещание сдвинулось на вечер. Типа номеров нет. Весь день мы тоскливо ждали перемещения, стараясь не засиживаться в номере лишнюю минуту. К вечеру переезд состоялся. Нас переместили в 9 корпус, там тоже не ахти, но более-менее чище и мебель покрепче. Ночью заедали комары - попросили уборщика, принес нам Раптор, стало легче :)
К еде мы не привередливы, критиковать столовую и ресторан не буду. порой раздражало, что некуда сесть, стоишь с тарелками и высматриваешь, кто там доедает...)))
Через пару дней заболел ребенок. Всю ночь его рвало, болел желудок. народ сказал, что болеют почти все - в отеле какая-то инфекция. Потом разболелись и мы с мужем. Муж болел дольше всех - 4 дня.
Мероприятие на Новогоднюю ночь понравилось, было нескучно и незанудливо.
Море - прекрасно. Красивые рыбки, крабики,...Море испортить не возможно))))))))))
В последний день решили продлить номер. Заплатили , естественно. Нас попросили переехать в другой номер и спокойно провести там последний день. Мы согласились(а зряя!!!!!!!!). Собрали чемоданы, позвали носильщика и без задней мысли в 10 утра пошли в 150 номер! зашли..и ахнули. Оказывается, те два номера, в которых нам довелось пожить - райские випы! А вот это....с видом на стену , вонючий, грязный...Нас переселили в грязный номер, валялись чужие полотенца, чужие объедки, унитаз был весь засран и заляпан со всех сторон!!! В ужасе, мы попросили прибрать в номере, на что нам сказали - а зачем, все равно вам вечером улетать. На ответ, что мы доплатили 45 баксов и хотим помыться перед отъездом и сходить в туалет, менеджер обиделся, стал бросать нам деньги обратно, с воплями, что он хотел нам помочь, а мы вот такие неблагодарные... На что я ему объяснила, что дорогой "друг", спасибо, конечно, но прибраться там было просто необходимо, хотя бы поменять полотенца и убрать чужое дерьмо! Нам торжественно пообещали все сделать, мы ушли на пляж...Через 4 часа вернулись в номер переодеться и собираться..зашли... в тот же срач. Ничего так и не убрали.
А, если за что-то там платите - храните чеки(совет). В первый день, переодеваясь, муж оперся на стекло и оно треснуло, мы заплатили 40 баксов. Так в последний день нас стали уверять, что ни за что мы не платили, и требовали оплатить по второму кругу..)))
Хорошего отдыха!!!!!!!!!!!
Насчет отравлений-уже писала-ну НИКОГДА! не было!
В эту-шестую поездку в Сети-жили в 301 номере(4-17дек.)-да,не новый,но особой "разрухи"не наблюдалось.
Рома на рецепшене-отдельная песня...!!!Мы выезжали в 18 часов,т.к.были с детьми подошли,улыбнулись,попросили номер продлить.Рома сказал,что наш номер занят-подойдите через 30 минут-что нибудь придумаем...Подходим через 30 мин.просят быстро собраться и переносят наши вещи в номер 965.Это торец второго этажа 9-го корпуса.Шикарный номер с видом на пляж,огромной террасой на которой стоят-диван,стол,два кресла,два шезлонга...!!!Супер-номер!(мы постарались,чтоб наши дети его за 4 часа не привели в непотребный вид...) и это безо всяких доплат за продление!!!
Может, у нас разные представления о разрухе и чистоте. Как вариант :)
Хочется отметить лишь единственного самого ответственного и порядочного человека в отеле - работу Дильдоры. Вот она - молодец, всегда придет на помощь, поможет , и вообще - классная девушка! Луч света в почти темном царстве :)) Ну и аниматоры - молодцы, нам они тоже были симпатичны)))
Вся наша семья тебя очень полюбила! Еще раз поздравляем тебя с прошедшими праздниками и желаем всего наилучшего!!!!!
(знаю, что ты обязательно прочтешь этот комментарий и..улыбнешься))))