Отзыв об отеле Rehana Sharm Resort (отель был переименован 01.01.18)
Отдыхал С семьей в декабре 2013
01.12.13 - 15.12.13

приехали в отель рано утром 7 часов.наши вещи оставили...

приехали в отель рано утром 7 часов.наши вещи оставили у входа что нас поразило и всех отправили на ресепшен. по завтракать начали действовать когда нам дадут номер(начитавших отзывов сразу предложили деньги 20 долларов), номер дали нормальный отличный вид на главный бассейн и море.

у отеля является лишь его достатком большая ухоженная территория и еще что до моря можно добраться на тук туке. что эти 700 метров вообще даже ни чувствуются.

бассейн-подогреваемый вообще класс вода как ванной купаешься и наслаждаешься там, анимация супер-ребята стараются -МОЛОДЦЫ.

еда-однообразная но вкусная, рыба в кляре вообще пальчики оближешь, мы ходили ужинали после 10 вечера вот там и все вкусности какие там морепродукты-ОФИГЕТЬ. тут все так пишут что одно и тоже, а что дома не так, что все завтракам-лопстеров???!!!!!! надо просто знать где можно завтракать, обедать и ужинать, мы ходили в разные места.

а вот какой у нас гид САРВАР его убрали под конец нашего отдыха-это просто хам, наглый араб который орет мы были в шоке.

ну а в целом все отлично самое главное позитив, а кому не нравиться египетская еда берите собой тушенку)))))))))))))))))

Добавлено 08.01.2014 19:00 1 148 символов в тексте

"наши вещи оставили у входа что нас поразило" - вы наверное впервые в Египте? Так делаю во всех отелях. Багаж остается возле рецепшин, а потом его доставляют в номер.
да в египте первый раз, мы уже потом поняли. но больше в эту страну не поеду
Добрый день!
Подскажите какая в декабре была погода? Теплое ли море? Холодно ли после заката солнца? Сильный ли ветер? Заранее спасибо!
Все отзывы по отелю (1 775) Следующий отзыв
татьяна