новый год 2014
общие впечатления от отдыха- положительные. Если не считать некоторых разочарований связанных с перелетом (поменяли авиакомпанию,, но это не относится к отелю.
Номер - нам дали номер 21309 - в корпусе недалеко от ресепшена, в самом начале, от моря самый дальний. Но нас это не смущало -было даже полезно походить. Сам номер обыкновенный стандарт.
Территория большая, очень много бассейнов, но они все были холодные (зима), за исключением двух (самые ближние к ресепшену) - взрослый большой и детский.
питание - пять с плюсом! все было очень вкусно! за питание я бы поставила 10 вместо 5 - настолько все было вкусно. Вечером ходили в китайский ресторан, итальянский и арабский. Больше всего понравилось мороженое.
анимация- мы ходили на зарядку, аэробику, степ-аэробику, играли в дарст. На вечерние шоу не ходили , поэтому ничего сказать не могу.
Интеренет в отеле только возле ресепшена, и работает утром только практически. Вечером с 8 вечера не работает вообще. Можно купить местную сим-карту, кому нужен интернет.
Персонал в отеле нормальный, не хамят, вполне все хорошо.
отдельный вопрос туроператор - анекс тур - это кошмар. Нам поменяли время авиакомпанию вылета, время неудобное, а мы в Москве специально подбирали рейс, чтоб не ночью прилететь (понятное дело что время вылета могут менять, но чтоб авиакомпанию, причем с списке было так - человек 20 и все рейсом дневным, и только мы с подругой вечерним). Но представитель анекс тура сказал - обрыщайтесь к тому кто вам продал путевки. Хотя это не они так поменяли. Вобщем представитель анекс тура у нас был некомпитентный и ничего обьяснять не хотел.
но в целом отдых был хорошим
Фруктов НЕТ!
Кофе - нет (то кисляк что льется из термоса это не кофе)
Все однообразно! изо дня в день!
Обслуживание да класс! Веселому HARY отдельный привет!
Ребята бегают работают!
Анимация - достойная! СУПЕР! Понравились танцы живота. Парень отжигает по полной!!!
фрукты я не ем, у меня аллергия на цитрус особенно
еда- мне все понравилось, может потому что я девченка и ем не так как мужчины:)
значит мы зажрались...
кофе обычный, кофе как кофе, растворимый нескафе в маленьких пакетиках.
нет! все хорошо! Вообще всегда везде все хорошо! Мне везде хорошо и все замечательно:))
кофе обычный, кофе как кофе, растворимый нескафе в маленьких пакетиках.