Решили отдохнуть перед новогодними праздниками с мамой...
Решили отдохнуть перед новогодними праздниками с мамой,а Египте были впервые,я тщательно выбирала отель именно через этот сайт и ни капли не пожалела!!!Размещение:В отеле мы были примерно около 10 утра,т.к размещение в 14.00 пришлось подождать,пробовали давать денег,не взяли,но как поняли потом нужно давать деньги не самим работникам ресепшна,а людям,которые вас встречают( я не знаю,как называется их должность,у них маленький столик-стойка почти у входа) люди которые подходили к ним,размещали сразу.Мы прождали около 2 часов,постоянно напоминая о себе и нас заселили раньше 14.Корпус 3 напротив ресепшна,расположение очень выгодное,сразу рядом бассейн(тёплый) и до ресторана и баров близко.Номер был на первом этаже,насекомых практически не было за 9 дней увидели в ванной 2 муравья и 1 таракана.(в 7 корпусе такой же номер ванная кишила муравьями).Номер,как номер,не идеальный конечно же,но в сочетании цены и качества вполне даже.Мыло и шампуни я конечно же вожу с собой свои,поэтому претензий,чтошампуня в ванной нет,главное фен был.Не идеально убран,но так как мы только спали и мылись в нём,нас очень даже устроило.В каждом номере есть сейф.И кстати,корпуса,которые отдалены от ресепшна(ближе к морю) они новее.Еда: Выбор был всегда,но специфическая,поэтому нравилось не всё,но всегда было,что на обед и ужин мясо,курица и рыба итд.голодными не оставались никогда.Понравился ливанский ресторан,ну и Итальянский не плохой,в остальные не попали( с обслуживанием повезло,обслуживали быстро и приветливо(многие жаловались,что долго ждали).Так же по территории отеля множество баров,где можно поесть в течении дня (на пляже тоже имеется такой бар) а так же можно поесть ночью,где находится Итальянский ресторан(2 этаж главного ресторана,напротив дискотеки).Бары:днём мы пили только пиво практически,вполне сносное такое пиво)) Вечером мы собирались большой компанией и кроме привезённого с собой алкоголя пили текилу бум и двойной коктейль текила санрайс (кого интересует,то вставляет) на дискотеке алкоголь платный,со стаканами выходить с других баров запрещено,поэтому давали бармену 10-20 $ и он нам такие коктейли делал,это что то) выпиваешь один горящий коктейль на троих и всё в порядке,все на веселе,все не позитиве)))бармена зовут Ахмед,он работает и в баре на ресепшн,а ночью на дискотеке,очень хороший,дружелюбный,общительный парень.Остальные так себе...Вообще персонал,либо располагает,либо нет.Море:до моря пешком минут 10 максимум,по чудесному туннелю,выходя из туннеля,вас ждут мини машинки,которые доставят до моря(хотя и пешком очень близко)Вода была очень тёплая,особенно с пантона,ныряли с маской,красота-нет слов!!!лежаки,бар,еда всё бесплатно,кроме пива!И наконец то развлечения! Анимация!!!нет слов!!!Ребята большие молодцы!!!Анимация начиналась с 10 утра:аквааэробика,гимнастика и прочее и продолжалась после обеда,всегда заряд положительных эмоций,музыка играет такая,что невозможно не потанцевать)))КАждый вечер развлечения в 20.00 на втором этаже ресепшна(ни разу не ходили туда,поэтому ничего не могу сказать) но в 22.00 мы обязательно ходили в театр,ребята там устраивали шоу каждый вечер,танцы,комедийные шоу и даже опасные трюковые шоу!Посмотреть есть на что!Поэтому отдельное,огромное спасибо ребятам,без них отдых был бы не тот!!!Очень рекомендую отель!!!Ехала с мамой в 2,познакомилась с кучей классных людей с разных стран,поэтому даже маме было интересно с нами тусить)))В общем,если вы едете,отдыхать,получать позитивные эмоции,загорать,тусить и бухать,то вам неприменно в этот отель!!!Мы были 9 дней и нам всем было очень мало и мы не хотели уезжать((( и в конце отдыха решили вернуться в этот отель ещё раз!Желаю всем позитивного и яркого отдыха,какой был у нас!Фото очень много,все выставлять не буду,но территория отеля правда очень большая и красивая!Ещё раз,очень всем советую этот отель,особенно молодёжи)))Очень весело,позитивно и ярко!Спасибо Rehana за чудесный отдых!!! Отвечу на все вопросы,спрашивайте.Кстати для детишек там тоже есть и анимация и специальные площадки! Ой,ещё забыла написать,про шикарный рыбный ресторан!!! Находится он чуть дальше старого города,называется Fares,очень рекомендую!Мы сели в маршрутку (такси брать не стали,хотелось чего то необычного,очень интересно наблюдать за их жизнью) заплатили по 1$ за человека,сказали название и поехали,обратно так же.Нас сразу встретил русскоговорящий официант,рассказал нам всё.мы выбрали креветок,омара и 3 краба и 3 фирменных супа с морепродуктами,назвав ему сумму на которую хотим поесть(100)ко всему этому даётся бутылка воды и множество закусок,алкоголь брать не стали!Всё было на высоте и еда и обслуживание(в отеле конечно не так)удивил счёт,на троих (объевшись) мы заплатили 80 долларов!!!Договариваясь на 100!Очень было приятно и руки сами потянулись,чтобы оставить чаевые!P.s wi-fi ужасный! не тратьте свои нервы))) заказали на час,показали что не работает,после долгих звонков айтишнику и перезагрузок телефона,продлили ещё на вечер и следующий день)БЕСПЛАТНО!но скорость мёртвой улитки)))
из 5 звезд 4 янв 2014
“Если едете семьёй берите или фемели рум, а лудше фемели сюит.Об этом можно договориться на рецепшене.” (svetlanasedova76)
из 5 звезд 17 дек 2013
“Предпочтительнее селиться в корпусах с номером 9” (marinpanteleeva)
из 5 звезд 17 дек 2013
“Ваш выбор отель РЕХАНА 4!!!!!!!не пожалеете,это правда” (570104_)
из 5 звезд 14 дек 2013
“за номер не доплачивал, дали хороший номер. Смотрите 9 корпуса, номера поновее.” (948artemg)
из 5 звезд 5 дек 2013
“Попробовать стоит пятерку который ближе к морю. Ультра все включено смысла нет. Народу не нравился.” (Dmitry199)
из 5 звезд 3 дек 2013
“выбирайте верхние этажи” (10_05_62)
из 5 звезд 2 дек 2013
“номера во втором корпусе требуют ремонта, к тому же убирают плохо (в номере постоянно ползали муравьи, ночью мучали комары) в других корпусах номера на много лучше))” (Alinka948)
из 5 звезд 26 ноя 2013
“Номера в основном хорошие, однако номера "люкс" оборудованы смотровым окошком с видом на толчок. Не совсем понятно зачем” (SafronovaAlexandra)
из 5 звезд 11 авг 2013
“Оба раза мы были во втором корпусе, на первом этаже. Номера 2032 и 2028, совсем рядом. С балкона можно выйти на два тихих бассейна, а из двери к центральному. Самый удобный корпус, по-моему. Дискотеку не слышно и все достаточно рядом.” (304natasham)
из 5 звезд 22 июл 2013
“мне понравился пятый корпус в других не был я думаю там не хуже” (Andrei_1965)
из 5 звезд 17 июл 2013
“Первый корпус самый идеальный своим местоположением,он выходит сразу на Фиш бар,основной бар где можно провести время вечером,и еще от него не далеко до Ресторана!!!!!” (levie19871)
из 5 звезд 16 июн 2013
“Все номера очень хорошие,Сама была в 7 корпусе,и очень удобно бассейны рядом,все рядом!” (Alen4ik)
из 5 звезд 13 июн 2013
“"Угловые сьюты просторные и солнечные"” (AntoninaS158)
из 5 звезд 22 мая 2013
“Жили во 2 корпусе,шумно от того,что рядом амфитеатр) Лучше жить по дальше,но у кого ночной образ жизни,тем не сильно помешает это)” (Lyuba_Markova)
из 5 звезд 15 апр 2013
“Главное чтобы вид на басейн, у меня был 9231- просто бомба я довольная очень” (kucher_enko)
из 5 звезд 15 апр 2013
из 5 звезд 21 мар 2013
“номер нам дали сразу очень хороший!!ни каких денег ни чего мы не предлогали, и денег на чай уборщику мы не оставляли(бедные суденты) нам все равно хорошо убирали номер и крутили красивости из полотенец!” (HelenaT376)
из 5 звезд 7 мар 2013
“Номера все хорошие.” (ViktoriT)
из 5 звезд 7 мар 2013
“Новые корпуса под номерами 8 и 9 снабжены прозрачной перегородкой между ванной (туалетом ) и номером . Для чего такой дизайн - для всех осталось загадкой , но многих и веселил этот факт ))).” (Sofya1214)
из 5 звезд 27 фев 2013
“В отеле очень много корпусов, ближе к ресепшену 4, 5, 6, и 7 корпуса, ближе к главному ресторану 1 и 2.” (Irina_Seloustyeva)
из 5 звезд 17 фев 2013
из 5 звезд 14 фев 2013
“Если вы едете отдыхать, то не ищите минусов так , как их там нет.Просто подружитесь с аниматорами и вам не дадут скучать!!!” (Dfkthbz13)
из 5 звезд 6 фев 2013
“Советую выбирать номер по-близости с главным бассейном(горки). Удобное расположение так, как бассейн находится в середине отеля” (JuliaSUNNY)
из 5 звезд 26 янв 2013
“В номерах 9 корпуса тишина, так как чуть дальше от ресторана и главного бассейна” (LiudmilaS_13)
из 5 звезд 24 янв 2013
“1101отличный номер, недалеко от ресторана, окна правда выходят на дорогу, но... не бьет сильное солнце и очень тихо!!” (936_936_13)
“8108) Это наш номер) Советую его)” (Affectionate_91)
из 5 звезд 16 дек 2012
“выбирайте 2 или 3 этажи (вид лучше), второй корпус мне кажется лучше всего, рядом рестораны (центральный, итальянская и мексиканская кухня), дискотека, лоби бар, спа и анимация)” (margosha_borodina_90)
из 5 звезд 1 дек 2012
“смотря что вам надо,если движуха- то с выходом на пул бар и бассейн,если тишина - то во дор” (AnasnaS)
из 5 звезд 1 дек 2012
“второй и третий корпус лучше всех)))” (MilaM574)
из 5 звезд 1 дек 2012
“1,2,3 корпус очень шумные!рядом проходят все мероприятия!так что если хотите отдохнуть в тихой обстановке, то выбирайте номера подальше” (AnastSha91)
из 5 звезд 21 ноя 2012
“Всегда можно сменить номер, так что не переживайте.” (DIMON_RYBINSK)
из 5 звезд 6 ноя 2012
“Из верхних номеров напротив бассейна рядом со баром Starfish хороший вид на море. Но шумно из-за постоянной музыки.” (theohmygod_2012)
из 5 звезд 21 окт 2012
“Берите стандарт вдали от анимации” (RyazanovaI)
из 5 звезд 28 сен 2012
“К сожалению не располагаю информацией о выборе номера. 100 долларов в паспорт при оформлении не засовывал, номера как то сами попадаются хорошие. Или мы без претензий. Но оформлением занимается жена, а она кого угодно заулыбает. При выезде нас всегда называют лучшей парой, а жену королевой и дарят подарки. Потом не отпускают, потом скучают и пишемся весь год в соцсетях.” (506_506)
из 5 звезд 12 апр 2012
ДЕВОЧКИ,надеюсь вам помогут эти отзывы)
после аквааэробики)