Городской отель Naris Art.
Начну с того, что в Тайланд мы поехали впервые. А так же до этого ни разу не были в 3-х звездочном отеле, но по совету "бывалых" друзей решили что Тай страна развлечений и жить в отеле мы будем мало. В прочем так и вышло.
Отель Naris Art -вполне нормальный, на ресепшен встретила нас тайка с трудом понимающая английский, вообще их местный акцент делает английские слова не очень понятными (если Вы и сами при этом не так хорошо знаете язык, возникает барьер в общении, естественно о знании русского речь не идет вообще). Но отельный гид - Евгения - объяснила ей все и нас заселили быстро предоставив на выбор 3 номера.
Номер вполне уютный, все есть, хорошая кровать, холодильник, душ. Утюг и фен нужно брать на ресепшен. Телевизор наш не показывал, но мы даже мастера вызвать не стали, хотя они исправляют все неисправности, если Вы их обнаружили, или дают другой номер. В номерах везде на полу кафель, ковролина нет, без обуви прохладно, нужны тапочки. Wi-fi ловит в номере отлично, абсолютно бесплатный. В лобби отеля только с паролем, можно взять на ресепшен.
Территории как таковой нет, есть бассейн и лежаки вокруг, вот и все.
Завтраки - вполне хороши, обычно овощи: огурцы, помидоры, зелень, блюда: курочка в сухарях, рис с овощами, макароны с сосисками или с фаршем, омлет или глазунья, тушеная картошка с мясом. Фрукты - местные, обычно манго, ананас и др.. вида три. Всегда хлопья, шоколадные шарики, кексы, круасаны. Чай/кофе. голодным не останешься, да слегка однообразно, но если всегда брать что то разное, то вполне не плохо.
От отеля одинаково ехать и до пляжа джомтьен и до центра.
Хочется отдельно отметить, это был первый раз когда мы поехали в отель с оператором Coral. В отличии от пегаса сервис не навязчивый, отельный гид Евгения - просто супер, во всем нам помогала, а не просто делала вид. Мы так же купили несколько экскурсий по ценам вполне конкурентным уличным агентствам, специально несколько сравнивали. Сервис на экскурсиях тоже на высшем уровне.
В итоге в отеле мы провели дня 4, поэтому претензий особых нет. А так все время поездки: на острова, в камбоджу, зоопарк, парки паттайи разные. Столько много всего, что в отель только спать.
Читать полностью на TopHotels