Добрый день! Постараюсь кратко) Ездили вместе с сыном...
Добрый день!
Постараюсь кратко) Ездили вместе с сыном 9 лет. Он парень тусовочный. Перед выездом читала отзывы, пришла в ужас. Ехали на 15 дней.
По факту что получили:
- размещение - номер с видом на гору - решила, что иногда можно и на гору посмотреть
- питание "одно и то же" - неправда. Когда долго находишься, появляется желание есть другую пищу. Специально смотрела, что дают. Разнообразно, но тип один. Фруктов маловато.
- вонючие животные - ходили пешком очень часто. Я не могу сказать, что очень сильно воняет. Вот когда едешь на машине мимо, да, воняет. А вечером запах растений перешибает животных. Но! Какой плюс в этом зоопарке! Ребенок с большим удовольствием летел кормить козочек.
Анимация никакая, но нам она и не нужна была. Мы сами себя развлекаем.
В первые дни подхватили ротовирус. Детей рвало прямо в ресторане. Видела сама. Но это очень часто бывает в отелях с детьми.
Для тех людей, кто пишет в отзывах "отель ужасный!" - я просто не представляю, где Вы отдыхаете))) Нормальный отель. Ничего сверхъестественного и ужасного. Для нас был большой плюс город. Вечерами делали вылазки. Пляж далековат, но и хорошо. После сытной еды полезно двигаться. Маловат. Хорошо, что есть аквапарк. 8 евро на целый день (вроде столько, уже и не помню).
Мой вывод - отель вполне приемлем для отдыха.