Очень довольна
Начну с того , что ..Ну Соотечественники ..ну не будте вы жадными.. Ну что вы за эти номера воете. Ну дайте вы им 20 долларов, да получите хороший номер и наслаждайтесь отдыхом. Ну принято так за границей, ну нету в этом ничего такого!
А теперь отзыв : По приезду шокировались долгой дорогой и внешним видом. Заходя в отель, возмущенные, замученные мы уже хотели начинать ругаться - как тут же к нам подошел Хакан (как мы выяснили потом) подхватил нас ..заговорил зубы (как выяснилось не зря) и успокоил в самых лучший турецкий традициях. Мы не пожалели. Стоило зайти и осмотреть территорию. Мы жили в корпусе В. Кормили вкусно, разнообразно и везде. Голодными мы не были. Запасы домой привезли в виде округлостей на ягодицах))) Это уж точно показатель.
Пляж рядом..в двух шагах(засекали от номера ..лифт..переход...через бар ..взяли спрайт до лежака на все 4 минуты), шезлонгов хватало Это для меня было самое главное т.к я еду по большей части загорать и вертеться на шезлонге под солнышком(Девочки крема с собой всех видов..солнцебешеное уже в апреле). Море теплое, берег песчаный, море чистое но правда пустенькое, рыбешек мало, снорклинг вприципе имеет место быть..слаааабенький конечно. Ездили с друзьями . Мужья играли в тенис..волейбол который плавно переходили к игре "найди зеленку для ободраных каленок". Анимация на 4, девочки молодцы НО "кокодриля" надоела так, что мой муж выходил из отеля чтобы не слышать эту песню). лайфхак: если испачкали полотенце или простынь (как мы например перед отпуском покрасили волосы и краска отпечаталась на полотенце..уборщица показала "мани мани он ресепшн") не беда..рядом есть маркет. Там продается отбеливатель "abc" за 30 центов..раз два и готово! ОБЯЗАТЕЛЬНО :сигареты с собой. потому как мы разорились там на них, таблетки, тесты на беременность, терафлю и прочие мастхэвы берите ,дорогие мои, с собой. Или вам пригодится или выручите кого-нибудь. Планируем в мае вернуться! уже смотрю путевки) Если есть вопросы пишите. Отвечу