Отдыхал С семьей в декабре 2013
4.8
  • 5- размещение

Очень понравилось

Приветик.

Отдыхали с семьей в этом отеле второй раз. Сами понимаете если бы отель был плохой возвращаться не стали.

Плюсов в этом году было очень много.

Для тех кто собирается лететь этот отель находится в бухте поэтому там никогда не бывает сильных волн и пляж всегда открыт. Очень порадовали аниматоры как в нашем отеле( ЯНА , Ямайка, DJ) так и на пляже. Бармены в ресторане(Мина,Амир) тоже не давали скучать и вообще персонал очень доброжелательный и вежливый. Питание не заставляйте вспоминать ну просто божественно тут есть и фрукты и сладости много гарниров а какое здесь мясо. в целом питание на 5+. Номера не идеальные и не люкс но очень уютные и комфортные. Тем более как мне кажется номер не главное он вам лишь для того чтоб поспать. Пляж. Даже если воздух прохладный вода теплейшая а рыбки и кораллы не дадут про себя забыть еще долгое время. Территория отеля очень зеленая. Очень красивая природа с пляжа можно увидеть остров а с горок или номеров на третьем этаже можно увидеть как взлетают самолеты тоже очень красивое зрелище.

Об этом отеле можно еще много писать но могу сказать одно: " Летите и не пожалеете!!!"

Добавлено 11.01.2014 16:57 1 146 символов в тексте

12:31 16.01.14
Уважаемая OKSANA!
Спасибо Вам за положительный отзыв. Нам очень приятно, что старания, вежливость и внимание наших сотрудников не остались незамеченными. Ваше мнение для нас очень важно. Очень приятно слышать, что Вам хочется приезжать к нам снова и снова!
С уважением, коллектив Island Garden
"Там никогда не бывает сильных волн и пляж всегда открыт" - не правда, были волны и 29 декабря были закрыты пантоны, купаться было запрещено. Интересно, чем аниматоры так порадовали? Неплохие, но чем порадовали? Бармены в ресторане и персонал - ну не знаю, чем они так угодили, но дружелюбства и вежливости точно не наблюдалось. Питание - просто божественно - О Господи!!!! Это разве можно назвать Божественно? Вы наверное больше нигде не были. За мои 15 лет путешествий - одно из самых не великолепных питаний. 5 с + - ставить нельзя!!! не тянет! Когда едешь на отдых важно все, и номер в том числе. А вот с видом территории - согласен, красиво и чисто. Здорово, что рев взлетающих самолетов кому то доставят только удовольствие!
Оксана, мешал ли Вам спать звук от самолетов?
Все отзывы по отелю (1 276) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
OKSANA IEVTUSHENKO
Украина