Посетили с женой этот чудный остров в декабре 2013г...
Посетили с женой этот чудный остров в декабре 2013г.
Удачное расположение отеля по отношению к городу. В шаговой доступности ночной рынок. Рядом много кафе и магазинчиков.Отель находится на первой линии.Имеет свой пляж. Пляж-один из лучших,нет камней, чистый песочек, убирают ежедневно, даже вылавливают из воды мелкий мусор(если тот вдруг появился) Плавный заход в море, вода чистейшая,прозрачная,спокойная. На берегу лежат каноэ-бери спасательный жилет-и вперед (все бесплатно!) Лежаки в свободном распоряжении,полотенца приличные и бесплатные. Над лежаками пальмы-пальмы. Даже и зонтики не нужны, хотя они там очень стильные. При отеле есть хороший бассейн, но мы там не успели искупаться,т.к. море манило больше.
Номера на твердую четверку. Небольшие, но вполне ухоженные. Только почему-то везде были не глаженные шторы,что сильно раздражало жену. Мы успели пожить и в главном корпусе и в бунгало. Разницы никакой. Номера один в один похожи.
Приятно было каждый день на столике в номере видеть фрукты, а однажды даже и бутылку Далатского вина.
Что не понравилось-так это душ, в одном номере вся вода текла на пол,а в бунгало била перпендикулярно ванны,т.е. в штору. Но это мелочи!
Питание сносное, столовая большая, уютная. Мы завтракали на улице. Ассортимент блюд в выходные становился богаче, т. к. приезжали вьетнамцы.
При отеле находится экскурсионная стойка с русскоговорящей девушкой. Она нам очень сильно помогла,если возникали проблемы с языком (английский у нас слаб).
А так в целом приятный персонал.
На экскурсии мы брали такси.Проехали остров за два дня. Все обошлось за 90$. Смотреть особо нечего, главное,отличное море,богатый выбор морепродуктов и фруктов. И климат подошел идеально (потом не обливались).
Рекомендуем этот отель и сам остров (особенно с детьми). Мечтаем теперь со своими киндерами приехать на это чудный остров Фукуок!