Всем привет! Останавливались в этом отеле на 2 ночи, затем...
Всем привет!
Останавливались в этом отеле на 2 ночи, затем поехали в Паттайю. Постараюсь коротко описать свои впечатления.
На мой взгляд, отель полностью подходит для туристов, приехавших в Бангкок на пару дней.
Во-первых, самое главное достоинство - это отличное расположение отеля в городе - пешком можно дойти до нескольких торговых центров и до башни Байок Скай, до Океанариума тоже недалеко. Также в 100 м от отеля протекает канал, по которому ходят речные трамвайчики. На них мы доезжали до Золотой Горы и оттуда уже брали тук-туки до основных достопримечательностей (по всем достопримечательностям ездили сами).
Во-вторых, в отеле достаточно хорошие завтраки и обслуживание.
Конечно, есть и небольшие минусы, но мы закрыли на них глаза: отель уже старенький, номера немного пошарпанные. Но! Вид из окна шикарный!!
В общем, если у Вас забронирован этот отель на 2-3 дня, рекомендую!
Если есть вопросы, можете задавать! Постараюсь ответить.
К тому же, я высказала свое мнение, и у Вас, как я вижу, об этом отеле сложилось свое. Поэтому я не совсем понимаю, зачем вы прокомментировали мой отзыв. Спасибо за потраченное время!
Обратно можно тем же ходом: на тук-туке до Золотой горы, и по каналу. Трамваи ходят вроде до 10 вечера. Еще некоторые туристы ездят на надземном Скайтрене, мы не пользовались.
Кстати, если в районе Золотой Горы, тук туки вам будут предлагать объехать все достопримечательности за определенную сумму, не соглашайтесь! Это развод! Они завозят сначала в маленький храм, потом в магазин (говорят, можно ничего не покупать), чтобы им якобы дали бесплатный талон на бензин, и пока вы ходите по магазину, они благополучно получают свои талоны и уезжают без вас. Нас так и развели, но денег мы им заранее не давали, поэтому ничего не потеряли.
До Байок Скай и нескольких ТЦ можно дойти пешком от отеля. Выходите, на перекрестке переходите дорогу и идете прямо от отеля. По пути будет ТЦ Биг Си, и еще парочка. Башню будет видно, найдете.
До Сиам Парагон (там же Океанариум) можно и пешком, но быстрее на том же трамвае, просто выходите на станции, где была пересадка, там уже недалеко будет.
Вроде все!
Удачного путешествия!