Отдыхали в отеле компанией из 4 девушек. Бронировали два...
Отдыхали в отеле компанией из 4 девушек. Бронировали два стандартных номера. При заселении девушки на ресепшн предложили два варианта расселения, согласно брони или в номер люкс на четыре человека. Посмотрев стандартные номера и люкс, решили объединиться в номер на четверых. В номере большое окно с видом на море и бассейн, в одной комнате двуспальная кровать, в другой - две раздельные кровати, два кондиционера, два телевизора, балкон. Кроме этого, отель в качестве бонуса предоставил бесплатное пользование сейфом, т.к. мы выбрали данный вариант размещения.
В холле отеля бесплатный интернет, пароль можно получить на ресепшн.
На пляже мест всегда было достаточно, возможно потому что на море мы выходили только после обеда, т.к. каждую ночь были в клубе Аура. Для гостей этого отеля вход в клуб бесплатный.
Еды в ресторане всегда достаточно, даже если приходить к концу обеда или ужина. Так мы и делали, потому что все гости бегут к открытию ресторана так будто не ели весь день и создают огромные очереди. А ведь в отеле можно поесть практически в любое время дня: завтрак, поздний завтрак, обед, ужин, перекус возле бассейна днем. Готовят в основном курицу, мясо присутствует в некоторых блюдах. Из фруктов арбуз, дыня, яблоки, груши. Супы, горячее, салаты, десерты. Про питание достаточно написано в предыдущих отзывах и я согласна с ними, что еды в достатке для отеля этого уровня.
На ресепшн практически всегда присутствует русскоговорящий человек, проблем с пониманием не возникало. Персонал доброжелательный, уборку делали ежедневно.
Развлекали мы себя сами. Съездили на экскурсии в Демре и Памуккале, гуляли в Кемере, каждую ночь ходили в клуб. В отеле аниматоров нет, только вечером дивая музыка или турецкая ночь возле бассейна.
Мы остались довольны отдыхом. Получили от отеля, то чего ожидали. Ну и конечно ехали в Турцию с хорошим настроением, поэтому и отдых прошел на пять!