Отзыв об отеле Tryp Port Cambrils (отель был переименован 01.12.17)
Vacation as a C маленькими детьми in June 2013
16.06.13 - 26.06.13

Очень хороший отель. Светлые удобные номера с балконом...

Очень хороший отель. Светлые удобные номера с балконом, у нас окна выходили на бассейн. Питание (завтраки и ужины) очень разнообразное и вкусное, большой выбор фруктов. Персонал очень приветливый. Гостиница расположена в 5-ти минутах ходьбы от моря и в 15 от старой части Камблильса. На набережной множество маленьких ресторанчиков, в них мы ходили обедать. Но при этом можно накупить различных вкусностей в близлежащих супермаркетах. Причем в старой части города, есть супермаркет "Маркедона", где все стоит значительно дешевле, чем в курортной части города. Вообще, сам Камбрильс очень чудесное, тихое место. Я отдыхала вместе с дочкой (7 лет) , мы получили огромное удовольствие от отдыха в данном отеле, про экскурсии это уже отдельная тема:)) Каталония для отдыха и шопинга, это сказочное место!!!

Added: 14.01.2014 21:33
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 803 characters in the review

Скажите в отеле есть интернет бесплатный? А детям площадка ?
При отеле территория не большая. Есть 2 бассейна взрослый и детский, небольшая детская площадка. Днем девочка проводит анимации для деток, правда на испанском, но как то они друг друга понимали. На пляже есть очень хорошая детская площадка с качелями и горкой . Интернет бесплатный вроде был, я не пользовалась.
Здравствуйте! А в отеле есть русскоговорящий персонал? И есть ли рядом русскоговорящее экскурсионное бюро? Мы с мужем хотели бы посетить Барселону и Жерону, а английский у нас на слабом уровне.
Добрый день! В отеле есть русско говорящий персонал, девушка Таня на рецепшен. Утром и вечером она всегда в отеле. Недалеко ( минутах в 5 ходьбы) офис Бусплана, это местное экскурсионное бюро. Там тоже есть русско говорящий персонал. И еще очень хорошие цены, намного ниже чем у наших тур операторов . Можете зайти ко мне на страничку в фб , там есть фото отеля и Камрильса, мы ездили этим летом. Очень понравилось!!!
Добрый день! Елена, В отеле есть русско говорящий персонал, девушка Таня на рецепшен. Утром и вечером она всегда в отеле. Недалеко ( минутах в 5 ходьбы) офис Бусплана, это местное экскурсионное бюро. Там тоже есть русско говорящий персонал. И еще очень хорошие цены, намного ниже чем у наших тур операторов . Можете зайти ко мне на страничку в фб , там есть фото отеля и Камрильса, мы ездили этим летом. Очень понравилось!!!
И еще многие говорят на французском с большим удовольствием чем на английчком
All reviews of the hotel (36) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Катерина
Krasnodar