Шикарный отель, все очень понравилось!
Отдыхали парой с 23 по 29 декабря. Мы выбирали между двумя отелями: Султан Гарден и Рояль Роджана. После прочтения многочисленных отзывыв, выбрали Султан Гарден и не прогадали!)) В отель мы приехали 8.30, а зеселяют в номера только с 12.00. Сил на ожидание после дороги совсем не оставалось и за дополнительные 30$ нас заселили уже через пол часа в номер с видом на море! В номере чисто и уютно. Есть сейф и мини бар, напитки в нем бесплатные. Воду в бутылке приносили каждый день. Замена полотенец, уборка номера - каждый день, замена постельного белья - один раз в три дня.
Территория -- Территория огромная, есть где погулять вечером, все очень чисто, много зелени, цветов. У Султана - самый большой пляж. Купаться можно у берега, глубина небольшая, а дальше кораллы. Вход на глубину по понтону. Рыб здесь - огромное количество, можно с понтона наблюдать за ними, но лучше нырять с маской на глубине. На территории есть 4 бассейна, 2 из которых с подогревом, а в остальных купаться было невозможно, потому что очень холодная вода.
За территорией отеля через дорогу есть местные магазинчики, где можно купить сувениры.
Питание -- Я бы оценила его на все 10 баллов! Главный ресторан отеля просторен. Никогда не было очереди, свободные столики есть всегда. Даже, когда мы приходили к концу обеда или ужина, все было в наличии. Если блюдо заканчивается, повара приносят еще. Питание здесь просто великолепное, огромное разнообразие блюд на выбор каждого. Много зелени и сладостей. Из мяса - несколько видов говядины, цыпленка, рыбы, кальмаров (и жареное, и в гриле, и барбекю, и с различными соусами), пару раз давали утку. Помимо основного ресторана есть итальянский и индийский, куда можно сходить один раз бесплатно по предварительной записи и ресторан рыбной кухни, но это уже за дополнительную плату. Возле бассейнов работают бары, где до вечера дают мороженое, различные напитки, гамбургеры, картошку фри, сосиски, сладости и готовят вкусное мясо. Голодными точно не останетесь!))
Персонал -- Очень вежливый и добродушный. Многие говорят по-русски или знают несколько дежурных фраз. Больше всего понравилось, что во время ужина официанты подходят к столу именинника и поют песни на своем языке, стуча на своем местном барабане. Еще и торт дарят. Очень весело наблюдать за ними. Анимация есть, но ненавязчивая.
Вечерами спокойно и тихо. Основном контингент - итальянцы, американцы, немцы. Есть русские и украинцы, но немного. Отдыхающие - в основном пары или семьи с детьми. Поэтому пьяных "Тагил!" вы здесь не увидите.
Выселение из номеров ровно в 12.00. Вы сдаете ключи от номера, но браслеты с вас не снимаются и вы можете и дальше спокойно пользоваться всеми услугами отеля.
По итогу могу сказать, что этот отель для спокойного семейного отдыха. Уютно, просторно, красиво! В этот отель хочется вернуться снова и снова!:))
Благодарим Вас за время, уделенное на оценку нашего курорта.
Будем рады видеть Вас снова у нас!
Менеджмент отеля Sultan Gardens.