Vacation as a With friends in August 2013
17.08.13 - 19.08.13

Наша греческая свадьба

Здравствуйте всем!

Много писать не буду, просто скажу,что этот отель мы бронировали заранее через Booking.com...прилетев на Крит мы остановились в Малии, взяли машину и приехали сюда...отель меня впечатлил своей архитектурой...я его рассматривала как отель для свадебной фотосессии,а не для постоянного отдыха...Вообще в Ретимно напряг с пляжем...поотому что это исторический центр Крита, поэтому все отели тут которые в центре с большим расстоянием до моря....когда выбираете отель нужно смотреть приоритеты для чего едите)

Встретили нас хорошо, разместили нас с друзьями в соседних номерах...администраторы знали,что у нас будет свадьба в Ретимно, поэтому двухэтажный номер был подарком при заселении) было приятно!

Завтраки обалденные! Даже лучше чем в Египте на 5*)))

Персонал приветливый и решит любые вопросы! Нам в день свадьбы нужно было отпарить платье и костюм, хоть я и брала отпариватель с собой, но девчонки в отеле увидев как я по-тихоньку отпариваю навесу свое платье сразу мне предложили утюг и доску гладильную...мне кажется они переживали и собирались вместе со мной в тот день) потому что, что бы мы не попросили, они находили очень быстро, кого-то обзванивали! Мне было очень приятно!

Убирались каждый день, заправляли нашу кровать, подушечки расставляли, полотенца меняли, ванные принадлежности...молодцы в общем!

В номерах и у нас и у друзей была кухня, с кастрюльками,сковородками и тарелочками и всеми принадлежностями, поэтому мы даже один вечер устроили себе ужин в номере....купили в магазине морепродуктов и готовили, девчонки с кухни подсказали как вкусно приготовить осьминога))) поэтому мы остались в восторге от обслуживания и от отеля в целом!

Номера просторные, мы собирались с друзьями в нашем номере(103), на первом этаже была ванна, шкаф - гордеробная, большой хол с 2-мя диванами, кухня в этом холле и лестница винтовая на второй этаж...на втором этаже высокая кованная кровать с туалетным столиком и прикроватными тумбами. У друзей был небольшой хол с диваном, и спальня с выходом на балкон.

Вокруг отеля кипит вся жизнь, куча ресторанов и магазинов! До пляжа ну минут 15 хотьбы...поэтому если вы едите купаться, то лучше выбирать пляжные отели, а если вы едите за историей и в познавательных целях это хороший вариант!

А вообще что касается оценки всех отелей в которые мы ездим, я считаю как вы относитесь к людям, так и к вам относятся) поэтому будьте добрее, и люди отвечают тем же! Побольше положительных эмоций везите с собой, ведь вы едите на отдых!

Added: 15.01.2014 09:28
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 506 characters in the review

Варвара, добрый день! Огромная просьба, подскажите, где заказывали свадебную церемонию? Мы в сентябре планируем поехать и провести церемонию. Очень буду благодарна за любые подсказки.
Варвара, добрый день! Подскажите, как там ближайший пляж, какой вход в море, подходит ли для маленьких детей?
All reviews of the hotel (4) Previous rate All author's reviews (4)
Варвара
Chelyabinsk