3 комментария
Отзыв об отеле Sunrise Royal Makadi Resort (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхала С семьей в январе 2014
02.01.14 - 11.01.14
4.7
  • 5- размещение
  • 5- питание
Благодарность

Нам понравилось!

Общее впечатление - замечательное. Не очень понравился номер, но мы приехали загорать на пляже. Территория выше всяких похвал, питание - хорошее. Персонал - любезный, но ненавязчивый!

Разочаровали рестораны аля карт, но ничего не мешает пойти потом в основной ресторан.

Даже зимой удивил животный мир: на территории гуляют дрофы, по береговой линии дефилирует серая цапля, на рифы и рыбок, честно говоря и не рассчитывали, но маленький риф, как будто специально для отеля!!!

Пляж очень комфортабельный, но можно обновить лежаки, лучше на пластиковые, очень уж эти тяжёлые.

Анимация заслуживает отдельной похвалы, скучать не дают, а кому это не надо, тем совсем не мешают.

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
4.4 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.5 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 15.01.2014 20:44 675 символов в тексте

20:39 24.01.14
У меня проблем с лежаками не было, просто относил с занятого чрезмерно хитрозадыми быдлопедами полотенца приёмщику, и менял их на карточки, которые в конце поездки оставил на столе в номере. Быдло платило штраф и догоняло, что лежаки занимать не хорошо, а этот прекрасный отель становился немножечко богаче.
Ага. Мое мнение таково: люди, приезжающие в отель делятся на несколько категорий. Наиболее мне симпатичны те, кто приезжает позагорать и покупаться. Потому как, я сам такой. И мне, ну не как не хотелось при этом наблюдать вместо вида на море толстопузых соотечественников грызущих семечки, плюющих шелуху себе под ноги, в песок, разговаривающих, исключительно матом и достаточно громко после нескольких принятых стаканов местных напитков и их невоспитанных детей, орущих на весь пляж. Потому я и сам занимал лежак до завтрака и загорал с полдевятого и до четырех на первой линии. И прекрасно понимаю немцев и англичан, коих там же, на первой линии было большинство. Но и вели они себя, не в пример нашим, гораздо более культурнее. Ну, чего с них взять, быдло ведь... Точно? Ты же их так характеризуешь? Как раз они-то и занимали большинство лежаков часов в семь утра. Ну не успели они купить туры в отели, предоставляющие услугу "отдых без русских", чего с быдла-то взять. Насчет штрафов ты лукавишь, на моей памяти одна пара платила небольшую денежку спасателю, чтобы он занимал им пару лежаков рано утречком. Да и один раз "скидыватель полотенец" нарвался на европейцев. Угадай, кто оказался прав в итоге?))))
Так что, кто хотел приятно отдохнуть, позагорать и покупаться, тот позаботился об этом. Были и такие, кто часов, эдак, в 11, 12 бродили с недоуменными лицами в поисках свободных лежаков на первой линии.
22:58 24.01.14
Тьфу, блин, "первая линия" какая-то... Я на этот предмет и не заморачивался. Нам нужен был любой свободный лежак, желательно поближе к "Арабескам", в левом углу пляжа, если смотреть на море, у них риф позачётнее. Мы с женой бросали на него пляжную сумку с одеждой, и вперёд, глазеть на риф. Был момент в поездке, когда половина пляжа была с "занятыми" полотенцами лежаками, вот и приходилось чуток поучить хитрозадых. Первая линия обычно необходима мамашкам-овуляшкам, чтобы чадов своих пасти. Толстопузые пивняки на пляж не ходили, они плотно сидели возле баров.
И как-то ты слишком уж идеализируешь гейропейцев. Среди них быдла не меньше, а может и побольше, чем среди русских. Это мои наблюдения.
Все отзывы по отелю (2 940) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анна Дмитриева
  • Регистрация: 15.01.2014