Отдыхала C маленькими детьми в декабре 2013
01.12.13 - 31.12.13
4.3

Добрый день! Начну все по порядку. Когда мы были еще...

Добрый день! Начну все по порядку.

Когда мы были еще в России, мы на сайте tophotels отметили, что едем в этот отель. Было Ооочень приятно, когда Эльвира (русскоговорящий представитель отеля) написала нам, что она работает в отеле, посоветовала, какие номера бронировать, дала информацию о Эмиратах, при чем полезную и спросила будут ли у нас вопросы. Приятно, что мы еще не в отеле, а они уже о нас заботятся.

Отель скромный, но мы на это и рассчитывали, так как заранее готовились, смотрели фотографии отеля. Стоит он копейки, так что я не понимаю тут отрицательные отзывы. Ну Вы поймите, это отель 2*, если хотите номер люкс и шикарный отель, так и покупайте 5 -звездочные отели. А для двойки- это просто замечательный отель, да даже как 3*(как заявлено у Пегаса) это отель хороший.

Наши гиды: Павел и Ризван. Так вот, Павел пришел только в первый день, а Ризвана так мы и не видели. Да и то Павел рассказал только про экскурсии и навязчиво нам их впаривал, больше никак я это назвать не могу. Настаивал, что сегодня и только сегодня есть билеты и по такой "дешевой" цене. Кстати, как выяснилось потом,- врал. Элементарных вещей нам Павел так и не сообщил, сказал только, что питание в отеле можно менять местами. Так вот, Будьте внимательны, не все так просто. Менять местами можно лишь обед с ужином.

Полежав с недельку на пляже мы решили таки посмотреть страну. Взяли в аренду машину. Сами съездили в Абу-Даби, Дубай, сами посетили все экскурсии и остались крайне довольны.

И вроде бы все прекрасно, но вот тут началось все самое "интересное".

Сначала у нас заболел ребенок. Мы позвонили Павлу (нашему гиду), он сказал, чтобы мы сами звонили в страховую. Мы позвонили, оказалось, что Пегас не застраховал нашего ребенка, при том что мы оплатили полную страховку.

Мы в таком ужасе, подошли к ребятам ( Эля, Анфиса и Юра). Пожаловались и ушли в номер. Так ребята, заморочились, купили сами лекарства для нашего ребенка. Слава Богу, ничего серьезного не было и мы выздоровели.

На утро мы возвращали машину, арендадатель сказал, что оказывается у нас штраф 620 дирхам (6200 примерно на наши деньги) в Дубае. Не верьте никому, мы правы были, что засомневались, хотя он нам даже обещал официальную бумагу. Мы съездили в полицию в Шарджу, оттуда нас направили, в Дубай, оттуда снова в Шарджу, потом в другой участок Шарджи, долгая история, не буду вдаваться в подробности. Естественно штрафа никакого не было. Просто, если будете арендовать машину, будьте внимательны. На самом деле узнать есть ли у вас штраф, можно в Центральной полиции любого эмирата, не важно где штраф получен, нам, естественно об этом никто сразу не сказал, погоняли нас туда-сюда. И, самое, что интересное и тут нам помогли ребята из отеля (Эльвира, Анфиса, Юра). В общем, вернул нам этот арендадатель наш залог. Не берите машину у Мустафы, толстый такой, вот он нас и обманул.

В день вылета нас выселили в 12 часов дня, а вылет у нас в час ночи только. Пегас не проплатил этот день. Нам пришлось ребенка спать укладывать на шезлонг. А Павел (гид Пегаса) не предупредил, что в последний день питание: только завтраки. И мы до ночи были голодные.

Но..... Это тоже еще не все. Такого ни у одного тур оператора я не встречала:

Нам выдали посадочные талоны на 13 ряд. Как оказалось, в самолете не было 13 ряда вообще. Нас посадили на 30 ряд. А потом пришли люди с 30 ряда. Короче, Пегас продал больше мест, чем их было в самолете. Самолет уже взлетал, а люди стояли, потому что некуда было садиться. Стюардессы посадили пассажиров на свои места... На это тоже обращайте внимание, узнайте заранее на каком самолете летите и есть ли там 13 ряд. Чтобы не было неурядиц.

Итог: отель отличный для своих 2 звезд, но работа Пегаса отвратительная, и я рада, что мы не поехали на экскурсии от них, неизвестно, что бы еще с нами произошло. Больше от Пегаса никуда не поеду. Не бойтесь подходить к ребятам из отеля, в отличие от гида, они действительно помогают и все рассказывают. Мы купили с ними шикарную недорогую шубу. Эля сама лично ее осмотрела. Здесь, в своем городе, мы съездили к эксперту, тот подтвердил, что шуба действительно хорошего качества.

Если будут вопросы, пишите, с удовольствием отвечу:)

P.S: Еще раз Огромнейшее спасибо Эльвире, Анфисе и Юре. Ребят, вы супер!!!

Добавлено 16.01.2014 22:41 4 285 символов в тексте

Подскажите пожалуйста сколько стоит аренда автомобиля!!!???
100$ на 3 дня.
С Российскими правами можно ездить, если есть туристическая виза.
Ольга подскажите пожалуйста, на какой пляж ходили? Платный или бесплатный? Если бесплатный, то можно ли там вообще в купальнике находиться?
Ходили на бесплатный городской пляж.
Конечно можно в купальниках, на самом деле не все так строго, как кажется. Купаться нельзя только голыми и девушкам в стрингах. А так , любой купальник, что вам по душе, вполне подойдет.
Добрый вечер! А вы в какое время были в этом отеле? Море было теплое? В каждом номере есть плита? Шумно в отеле?
Для Olga: я отдыхала в отеле с 3 января по 14 января. Море было холодным, я так и не смогла искупаться целиком. Но это на любителя. В номере 104- плиты нет. В отеле тихо, но всё зависит от туристов.
Ольга, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какой № был у Вашего номера? Вы бронировали сразу двухкомнатный или повезло при заселении? Планируем поездку в этот отель с двумя детьми 5 и 8 лет, хотелось бы провести отдых комфортно))) Спасибо!
Еще когда мы были в России, Эльвира спросила есть ли у нас какие -то пожелания, мы попросили номер 2-х комнатный если можно. И она сама уже подсуетилась и нам предоставили 2-х комнатный номер))
Все отзывы по отелю (180) Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Ольга
Тюмень