Отзыв об отеле Best Western Palm Galleria Resort (отель был переименован 25.11.14)
Отдыхал Парой в ноябре 2013
11.11.13 - 17.11.13
Благодарность

Спокойный семейный отель в деревне!!!)

Друзья! Этот отель не для тусовок, а для тихого семейного отдыха! Мы знали куда мы летим, поэтому и выбрали этот отель, прочитав заранее все отзывы о нем. Многие пары, которые прилетели с нами в этот отель-были, мягко говоря в шоке))) куда они попали....

Отель находится в 90 км от Пхукета (2 часа езды от аэропорта), все развлечения, естественно, находятся на острове. Даже до центра, где есть ресторанчики и магазины( это единственное веселящее там), ехать от отеля на тук-туке минут 20-25.

Сам отель достаточно нормальный для четверки и для Тая. Есть конечно свои минусы: на протяжении всего отдыха мы задавались вопросом - почему нельзя было сделать проход к морю!!???)) Все люди лазили через забор))

После 3-х, 4-х дней нахождения там, когда все пляжи в округе изучены, все места объезжены на байке.... там делать нечего..(

Единственное что остается это наслаждаться прекрасной природой и уединением, в принципе, за чем мы и посетили сей отель)

Као Лак - это национальный парк, место, которое больше всего пострадало от цунами ( именно здесь снимали фильм "Невозможное"). Это потрясающее место без трансвеститов, и прочей фигни, которой полно на основных курортах Тайланда, со своим калоритом и красивыми закатами. Советую посетить!!!)

Добавлено 18.01.2014 12:52 1 254 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (26) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Екатерина
  • Регистрация: 06.06.2013