АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.01.14
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 1955
Фото: 0
Отзыв об отеле Arenas Doradas (отель был переименован 01.12.17)
Отдыхал С друзьями в
январе 2014
03.01.14 - 17.01.14
- Воздержался

3

4 размещение

3 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Куба- прекрасное место для отдыха!!!Чего не скажешь об...

Отдыхали в январе 2014 с друзьями. Куба- прекрасная страна, Варадеро- замечательный курорт, океан- рай! Чего, к сожалению, нельзя сказать об отеле. В целом впечатления хорошие, но все же было очень много раздражающих факторов, таких как: ДИКАЯ медлительность кубинцев абсолютно во всем (в номере был сломан замок на балконной двери, просили отремонтировать 3 дня!!! на 3й пришли, посмотрели, сказали, надо менять, утром мы снова оставили заявку, пришли вечером, вынули замок и ушли, оставив дверь с дырой, на следующий день пришли и отремонтировали (наконец-то). Уборка...можно с уверенностью сказать, что ее не делали вообще: белье за 14 дней, поменяли 1 раз, пол не мыли совсем, мы специально оставляли маленькую бумажку на полу, чтобы проверить мыли ли пол, песок с пляжа всегда был под кроватью, полотенца меняли, но каждый день забывали положить 4 полотенца,а не 2 (номер для 2х человек). Однажды полотенца совсем забыли положить, звонили 5 раз в службу customer service, каждый раз нам отвечали что несут "немедленно", но принесли на следующий день!!!Не помогали даже чаевые, очень неплохие.

Решили воспользоваться услугами прачечной, положили наши вещи в специальный пакетик, заполнили бланк- забрали его только на 3й день, после того, как мы оставили записку горничной, что нам просто необходимо постирать наши вещи. Вернуть должны были на следующий день, вернули еще через 3 дня, когда мы уже сами за ним пришли.

На любой вопрос на ресепшн вам будут отвечать утвердительно, так, как понравится вам, но в итоге либо вы не найдете, что искали, либо для вас не сделают то, чего вы хотели=)

В столовой мы почти не питались, разнообразия еды никакого, салат из овощей- это маринованная морковь, порезанная кружочками, стручки фасоли и капуста, мелко порубленная. Если в столовой вам нужен будет бокал вина или чашка для чая, придется походить по пятам за официантами, чтобы дали или принесли сами. А они в это время либо смотрят сквозь тебя или улыбаются и ничего не делают.

Территория отеля просто великолепна, убирают ее каждое утро, рабочие постоянно предлагают кокосы с пальмы. Бассейны чистят тоже каждый день, много растительности, за которой так же прекрасно ухаживают.

Что касается туристов, то в основном, это канадцы, французы и итальянцы, русских очень мало, почти не было.

Но мы мало времени старались проводить в отеле, Куба слишком колоритная страна, чтобы пропустить все самое интересное: Гавана, Кайо Ларго (экскурсия на острова Карибского моря), катание на гидроциклах, ночная жизнь Варадеро и многое другое делают отдых незабываемым!!!

Добавлено 19.01.14 15:44 (2 576 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:39 11.06.14

марина,полностью согласна что вы написали!мы в этом отеле отдыхали в 2011 году и были не в восторге от него.с едой там беда и уборка на 2...пляж и океан нам поднял настроение и на отель мы потом*плюнули*:))))

18:08 29.02.16

Полностью согласна с отзывом, питание оставляет желать лучшего

15:18 30.06.16

Мы отдыхали с 16.06.16 по 25.06.16,полностью с вами согласны,ситуация один в один,как у вас с полотенцами,обслуживание,питание.....ничего не изменилось

02:28 03.03.17

почитаешь,и диву даешся,такое ощущение,что люди за 11000 км жрать едут))а ничего,что страна почти 60 лет живет в условиях жесточайшего эмбарго?вы че,там лобстеров захотели на завтрак,обед и ужин?вы с оаэ попутали значит)вам всем дальше турции с египтом выезжать нельзя,все обгадите,на кубу едут за фантастической атмосферой,и не пожрать от пуза недельку можно и потерпеть.короче думайте сначала в контексте и в общем,потом доматывайтесь до того,что вам не так как египетской помойке делали.

20:11 17.12.17

А вы не кубиниц случаем и в этом отели были?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Марина (1)