Золотой статус
Отдыхала С семьей в июле 2013
07.07.13 - 21.07.13
4.7

...

Заграницей в первый раз, поэтому что о поездке, что об отеле море впечатлений. Как хороших, так и плохих. Были с сестрой на этом сказочном острове с 7 по 21 июля. Прилетели уже в 9 часу. Заселились быстро и без проблем, безуспешно на ломаном английском пытались объяснить, что не хотим номер на 1 этаже (где то вычитали, что возможны насекомые), но усталость взяла свое и мы смирились. Как позже оказалось зря:) Но все по порядку!

1. Завтрак разнообразный, все что душе угодно, но одно и то же изо дня в день! На сервис и грязную посуду пожаловаться не могу, все было хорошо. Мы взяли только завтраки. Ужинать ходили в таверну Андонис, которая в 3 минутах ходьбы от отеля если повернуть налево. Чудесная атмосфера с национальной кухней, музыкой и прекрасными гарсонами.

2. Уборка в номере по факту ежедневная, а по сути пару раз за 14 дней белье поменяли. Полотенца приносили каждый день другие, но видно что не новые. На уборку жалоб тоже в принципе нет.

3. Море действительно НЕ в шаговой доступности. Но на мой взгляд, лучше прогуляться 500м, чем заплыть жирком к концу отдыха, просто валяясь у бассейна. Но тот пляж, что рядом, честно признаюсь, не очень. Сам бережок чистый, а в море чего только нет, все волнами приносит. Поэтому купаться ездили на автобусе либо в сам город, либо ближе к нему, там почище и поспокойнее.

4. Экскурсию в г.Родос лучше не брать, а съездить самостоятельно. Либо авто арендовать, либо на автобусе. Так больше прочувствуете местный колорит. Купите карту в минимаркете при отеле и вперед. Точно не пожалеете:) Мы задружились с местным парнем Ильясом и очень весело осмотрели все достопремичательности.

5. Персонал в отеле мне показался очень дружелюбным и отзывчивым. Когда сломалась дверь на балкон быстренько пришли и починили. А когда на 7й день к нам в номер заполз паучок размером с руку взрослого мужчину (не беспокойтесь, к нашим польским друзьям и змея заползала), нам быстро и без возражений поменяли номер. Дали в здании ресепшна на 4 этаже. 2х комнатный с кухней. Хотя у нас был самый стандартный с 2мя кроватями и крохотной ванной! В общем пошли на встречу, за что очень благодарны! Бармены это вообще отдельная приятная тема! Будете там, передавайте привет Манолису в баре у бассейна:)

6. Анимация есть, но на грани фола. Из всего, что увидели мы и в чем непосредственно принимали участие - это водное поло и дартс. Еще один раз съездили вместе с аниматорами в Филераки оценить ночную жизнь острова. Понравилось и даже очень! Развлечений для детей не заметила вообще!

Подводя итог: отель нам в принципе понравился, может потому что проводили в его стенах очень мало времени. Он подойдет тем, кто хочет увидеть красоту острова, а не проверить бассейны на хлорированность. А на Родос я обязательно вернусь!

Добавлено 20.01.2014 13:13 2 760 символов в тексте

Все отзывы по отелю (117) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Татьяна Сазонова
Кемерово