Отзыв об отеле Robinson Club Masmavi, Jacaranda Club & Resort, Justiniano Club Belek, Castle Belek (отель был переименован 01.09.17)
Vacation as a in June 2008
01.06.08 - 15.06.08
- Воздержалась

УЖАС!!!!!!!!!!!! Когда перед отъездом к нам подошли...

УЖАС!!!!!!!!!!!!

Когда перед отъездом к нам подошли девочки и попросили заполнить анкету, мы их готовы были «съесть»……. А дело было так….

В Турцию мы приехали во второй раз с мужем и сынишкой ( 5 месяцев отроду), до этого были два года назад в «Кая Сиде» (впечатления остались великолепные). Путёвки приобретали за три недели у Тезов, выбор ещё был, но «купились» на Белек и UAL. Перед отъездом почитали отзывы туристов, взгрустнули, но, прибавив к ним «человеческий фактор», банально не поверили и отправились в путешествие. По приезду в отель, встретили нас отличненько, заселили в основном здании в family rooms, наверно сказалось то, что мы приехали на индивидуальном трансфере, да ещё и с грудным ребёнком. Ну, на этом всё хорошее и закончилось.

НОМЕРА Очень похожие на наши хрущёвки: тесные, старые, обшарпанные, сантехника течёт, про бунгало вообще не хочется писать (убогий домик в садоводстве).

КОНДИЦИОНЕРЫ Атас… В бунгалах практически не работают, свистят, без терморегуляторов и пультов. В отеле по новее, НО!!!!!!!!! Подвешены каким-то Архимедом над кроватями. Бронхит-100% Окна днём не откроешь- жара, а ночью- умц-умц- умц-умц и так до четырёх утра (дискотека) плюс банальные комары. А с другой стороны отеля парковка с вытекающими из этого приездами и отъездами счастливых туристов. А вот с третьей стороны с виду- ничего, НО!!!!! вы когда-нибудь слышали треск цикад? А когда их миллионы? В столовке, по-другому её не назовёшь, в некоторых углах стоят ветродуи, эдакие большие штуки, и дуют дуют дуют в одном направлении, а вокруг жара. В холле и баре отеля тоже душновато, хорошо только у рецепшн, но там нам делать нечего.

ПИТАНИЕ Господи, никогда не думали что такое бывает. Ультра AL это оказывается, Ультра нечего есть, и так как оно Ультра, то нельзя купить. В общем, на огромное число народа стоят четыре бесплатных прилавка. На первом примерно семь лотков со всякой перемешанной бурдой: овощное рагу с варёными половинками крылышек цыплёнка, варёная цветная капуста, рис, перчёные макароны, опять что-то перемешанное, наверно с завтрака осталось, может попасться картошка или пюре, яйца с белым мясом куры луком морковью чечевицей и я не знаю чем, но на это страшно смотреть. А также, где надпись рыба,,,,,,,, куски чего-то страшного, жаренного и без какого либо запаха (есть не решились). На втором прилавке сырые овощи, без проблем, накладывай-перемешивай-ешь. Я люблю траву, её и кушала. На третьем прилавке тоже, что и на первом. А на четвёртом знаменитые турецкие сладости в виде нарезанных тортов разных оттенков. Из фруктов арбузы всегда, но за ними очередь, съедобные яблоки иногда кислая алыча и дыни. На жаровне довольные турки-повара жарят всякую всячину (вкусняшку) типа лук в кляре, пелемешки из одного теста, опять макароны и снова макароны с перцем, аджикой и.т.д. и …(это можно кушать) куриные потрошки жаренные с овощами. А вот за углом, в закутке, если найдёшь реально можно отхватить кусок курицы. Там стоит турок, который, если ты ему понравишься, может отрубить тебе даже ножку. Кстати, в этом же месте на завтрак в АЛЮМИНЕВОМ ТАЗИКЕ лежит яичница. Вот такая фигня. ДЕТСКОГО СТОЛА НЕТ ВОБЩЕ!!!!!!!! Хотя вру, в начале прилавка установлена микроволновка, на которой написано For children, видимо для разогрева того, что вы должны были привезти с собой. Мороженного нет. Соков тоже, только противные напитки (я бы такое своему ребёнку не дала, лучше пусть пьёт воду). А где украшения из фруктов и овощей? Ничего нет в помине, только голая действительность. Одно слово, социальная столовка. 5 Аla carte ресторанов (азиатский, итальянский, турецкий, бразильский, рыбный) ходить нет смысла, тоже меню только подносят официанты, но долго и нудно, что бы вы не успели сгонять на шведский стол, и не дай бог что-нибудь сожрать. Уходишь голодный, но осчастливленный вниманием. Были в трёх, дальше экспериментировать не стали.

НАРОДОНАСЕЛЕНИЕ. Мы в принципе из Питера, достаточно большого города, кто не знает. К толпам народа, пробкам, шуму, туристам на разном наречии и всяким всячинам привыкли с детства. Но в JUSTINIANO CLUB BELEK 5 * малость прибалдели…. Ура товарищи, 95% весь бывший дружественный наш соц. лагерь. Украинцы, белорусы, казахи… «и ныне дикий - тунгус, и друг степей калмык». Ко всему этому отель забит по самое не горюй. При заселении бывает по две семьи заселяют в один номер (нонсенс, но это правда) мол завтра расселим, а пока потерпите, накладочка. Других кому не хватило места, увозят в другой отель (правда неизвестно какой, а может им как раз и повезло). Днём ещё ничего, все каким то образом рассачиваются по территории, благо она действительно большая, а вот вечером… когда весь этот «колхоз 8 марта, 20 лет без урожая» с нами, в том числе вываливает в столовку, а потом в декольте и каблуках на разного вида массовки, становится тесновато. Патайя со своей walking Street – отдыхает.

СЕРВИС. Рваные простыни. Горничные (мужики, тётки нормальные) просто вымогатели, если оставишь 2 доллара, туалетную бумагу не положат, минимум 5, а так как хочешь, можешь воспользоваться краником в унитазе или” сходить” на рецепшен . Пляжные полотенца просто ветошь и маленькие и.т.д. Но это всё мелочи по сравнению с тем как нас выпирали из отеля. Никогда-бы не поверила, что семье с грудным ребёнком откажут в продлении номера, а ведь не продлили (хотя заранее договаривались). Ни деньги, ни уговоры не помогли, людей селить негде. В результате с 12 до19 часов сидели мы как бомжи в душном холле со своими пелёнками и памперсами, периодически бегая окунать ребёнка в бассейн. Да ещё под конец официант на меня, случайно конечно, вылил спрайт.

Резюме. Туристы мы со стажем, побывали во многих странах и в разных отелях, 3*.4*.5*, везде были всякие прибамбасы….. Но такой фабрики по переработке человеческого сырья не встречали. «Спасибо» фирме ТEZ TOUR за отличный отдых, ведь они выбирают партнёров и навязывают нам их услуги.

Added: 05.07.2008 02:18
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 5 942 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 915) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Olga
Saint Petersburg