Отзыв об отеле Dessole Sea Beach Aqua Park Resort, Tropicana Sea Gate, Tropicana Sea Beach (отель был переименован 01.04.16)
Отдыхала С семьей в январе 2014
08.01.14 - 15.01.14
- Воздержалась
2.8
  • 5- питание
Претензия

Слово "СЕРВИС" персоналу неизвестно!

Общее впечатление об отеле хорошее, но сервис просто ужасен,можно сказать, что он вовсе отсутствует!

Номера просторные, но требуют косметического ремонта. У нас был забронирован 3-х местный номер стандарт, то есть 2-х местный+ 1 доп. кровать, которую мы ждали около часа! Учитывая,что мы заселились в 23.00,и дико хотелось спать после перелета, пришлось 2 раза сходить на ресепшн, чтобы добиться третьей кровати! Осадок неприятный...

Территория ухоженная-претензий нет. Единственное очень напрягало, что лежаки, а точнее матрасы на них-ужастно грязные!В то время как на лежаках у бассейна и в Аква-парке матрасы были в порядке.

Питание...Впечатление двоякое! Вроде бы всего много, но каждый день практически одно и то же. Фруктов мало-апельсины,мандарины, один раз была хурма...

Самое неприятное, что в главном ресторане катастрофически не хватало приборов, тарелок, чашек, ложек и т.п. Приходилось ждать по 20 минут, пока помоют и принесут. Зубочистки мы выпрашивали у официантов, где они их прятали неясно, но выдавали нам их поштучно))) по одной на каждого)))

В барах такая же история с нехваткой чашек, стаканов и ложек!

Аква-парк приличный, горок действительно много, но работают они по часам. Порадовал бассейн с искусственной волной, температура воды была как ванной, попрыгали там от души)

Уборка номера отвратительная! К нам приходил уборщик в пять-шесть вечера. Предметы гигиены все время приходилось выпрашивать-сам никогда не положит! Да, и кстати, одеяло на третью кровать принесли только на пятый день отдыха!

Вообщем с обслуживанием очень большие проблемы!

P.S. Так как я являюсь работником сферы туризма, своим клиентам,знакомым и друзьям КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ДАННЫЙ ОТЕЛЬ!

Добавлено 21.01.2014 17:09 1 715 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 713) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Vikushka
Подольск