9 комментариев
Отзыв об отеле Dessole Sea Lion Beach Resort & Spa - Mui Ne (отель был переименован 01.06.17)
Отдыхал Парой в январе 2014
10.01.14 - 20.01.14

Только вернулись из Вьетнама. Довольные и счастливые...

Только вернулись из Вьетнама. Довольные и счастливые, азиатская гармония не покидает нас, настолько хорошо отдохнули, напитались позитивом и энергетикой!!! Отель полностью оправдывает соотношение цены качества. Ездили От Библио Глобус. Шестичасовая дорога реально добивает после 9 ч самолета. Если хотите комфорта не пожалейте 100$ и езжайте на авто. Знакомые ездили персонально, выспались, сэкономили 2 часа пути!!!! Местные знают окольные пути, в общем, на авто в разы комфортнее. Сначала поселили в 1й корпус, с балконом на дорогу, шумно, неуютно, сразу пошли менять номер. Поменяли на след день, в 3106, там совсем другое дело, тишь, волны только шумят, в общем красота!!!! Питание нормальное, довольно стандартное, голодными не останетесь. Пляж рукой подать, но занимали лежаки с вечера!!!!!!!!!!! потому что даже в 6 утра приходили на пляж - ВСЕ ЗАНЯТО!!!! Вокруг одни русские, прям Гнленджик 98))))) Без лежака - рискуете обуглиться, даже в облачную погоду. Море всегда неспокойное, но в этом свой прикол. Купались всегда, главное чтоб купальник крепко сидел))) иначе волна разденет - даже не заметите))) медуз не было, вода супер. Жарко было очень, даже комфортнее, когда на небе облака. Кушать ходили везде, реально в Мадам Дин вкуснее всего, в Узбечке вкусный шашлык, это когда морепродукты надоедят))) а вообще еда вкусная, супы ммммм, все не остро, пряно и ароматно!!! в Дежа вю ничего так, вкусно, даже накормят борщом и оливье, если морские гады не по вкусу. У каждого свои предпочтения, НО!!!! не ешьте речную рыбу!!!! Последствия были. Берите лекарства. Если не взяли - по курортной зоне через лавку аптека. По-русски все говорят, помогут, если вдруг что. Ночной жизни никакой. Темнеет рано, в 18:00 ночь) массаж при отеле - ну честно так себе.. Ничего особенного. Обязательно берите экскурсии!!! Особенно в Далат "Шелковый путь", масса впечатлений, все динамично, интересно, просто великолепно!!! Во Вьетнаме есть на что посмотреть, так что дерзайте!!! Мы брали моцик, гоняли в Фантиет, движение довольно сумбурное и если нет опыта и реакции - лучше не стоит, рискуете поломать и себя и моцик. Вьетнамских деток, как бы хороши они не были - не гладьте их по голове, это считается дурной тон и у знакомых был неприятный даже конфликт.

Добавлено 22.01.2014 22:18 2 258 символов в тексте

С вечера? Простите, а как это выглядело ))? Клали полотенце и уходили? По моему не совсем надежный вариант, утром ваше полотенце может плавать в море, а на лежаках находиться другие люди))) Лежаки на пляже - это местная проблема?
мы там отдыхали совсем недавно... проблем с лежаками до такой степени не было... занимали с 8 утра, раньше 7-30 полотенца не выдают. там карточная система выдачи... так что с этим не было проблем.
мы ездили туда в июне погода была потрясная. Отель очень хороший, персонал вежливый. Что касается завтраков, мы сходили только один раз за все время, и могу сказать особо не впечатлил. С лежаками действительно там беда. Мы если успевали занимали на целый день, спокойно оставляли и уходили на обед. Брали мотик и катались по всему побережью. Сами ездили на красные и белые дюны. Обалденно конечно там. Советую самостоятельно ехать больше увидите и остановитесь сами где хотите. Пиво покупайте лучше в магазинах, оно там дешевле на много чем при отеле рядом с бассейном. Что касается мини бара, он там платный, когда будете уезжать домой, мини бар проверяют, только после этого вас выселяют из номера.
Анастасия и Юлия, спасибо за отзывы, буду иметь ввиду.
По поводу мотиков, я так понимаю, там права наши не работают, на штрафы не попадали?
там по мопикам такая схема: берете в аренду,спокойно едете, если остановит полицейский, то надо позвонить хозяину байка и передать трубку полицейскому, чтоб они пообщались... и все будет в норме. Права там вообще не нужны)))
на штраф попадают только совсем алкоголики))))
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, где ваши знакомые заказывали машину для трансфера из аэропорта?
Так и выглядело))) завязываешь полотенце и идешь спать))))) ужасно конечно, но у нас не было выбора!
Наталья, авто либо заказываешь сразу при покупке тура, либо на месте сами.
Все отзывы по отелю (900) Следующий отзыв
Алена