Отдыхал С семьей в августе 2011
4.2
  • 5- размещение
Благодарность

Отель как отель

Отдыхал с женой и дочкой 5 лет.Отель не плохой.Номера были на первом этаже с двумя выходами в коридор и в сад и этого сада в номер лезла всякая нечисть в виде огромных жуков и прочих насекомых один раз под кроватью нашли змею-пришлось идти на ресепшн за помощью,так они,что сделали-пришли с совком и веником ,змею на совок и обратно в сад.Пляж маленький но песчаный коих на Мальте мало.Питание не плохое хоть и не очень разнообразное.Меня и дочку покусали медузы,что было не очень приятно.Посмотреть конечно много чего можно Валетта,замки и т.д.рядом с отелем пойти особо некуда разве что до небольшого супермаркета где-то 1 км сначала под гору потом в гору.Чесно говоря сейчас туда бы не поехал-цена на отель несколько завышена, когда мы там отдыхали то нам дешевле получилось оплатить два смежных номера чем взять один на троих сейчас конечно такого нет.И конечно Мальта я бы сказал не совсем Европа.Очень запомнился трансфер,водитель всю дорогу рулил по их узким и извилистым дорогам одной рукой ,во второй был телефон по которому он без конца разговаривал при этом постоянно сигналил и кричал в окно на других водил и так туда и обратно ,вобщем было не скучно.

Добавлено 23.01.2014 22:27 1 166 символов в тексте

Все отзывы по отелю (56) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
albert
Санкт-Петербург